Свежие комментарии

  • Ivan Zagrebelny
    "Представить себе нечто подобное в европейских странах попросту невозможно". к этому заключению добавить НЕЧЕГО.В России есть пен...
  • Татьяна Татьяна
    А ещё больше портят воздух старые машины , которые не соответствуют современным экологическим нормам. Их владельцев ...Богачи поставили ...
  • Нина Комарова
    Автору: деятельность 63 миллионов богатейших людейБогачи поставили ...

Назван доход чиновника, дочь которого отдохнула за пожертвования вместо сирот и инвалидов

Назван доход чиновника, дочь которого отдохнула за пожертвования вместо сирот и инвалидов

Мэр Клинцов Олег Шкуратов, дочь которого была отправлена на отдых в Турцию за счет Международного благотворительного фонда имени Андрея Карлова, в 2017 году заработал больше 66 миллионов рублей. Об этом сообщается на сайте городской администрации.

Согласно декларации, у чиновника имеются три дома, квартира, девять земельных участков, один легковой и восемь грузовых автомобилей.

Ранее в Клинцах разгорелся скандал, когда выяснилось, что дети городских чиновников съездили на отдых в Турцию за счет благотворительного Фонда имени Андрея Карлова. Губернатор области Александр Богомаз пообещал разобраться в ситуации. При этом он попенял мэра города Олега Шкуратова, что тот отправил дочь на отдых по линии благотворительности и пообещал вынести решение о его соответствии.

Назван доход чиновника, дочь которого отдохнула за пожертвования

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх