Свежие комментарии

  • bianka Белая
    Уж лучше бы промолчал, стыдно. Во- первых, зарплата индексируется далеко не везде, а преимущественно в бюджетном сект...Силуанов: пенсии ...
  • alik3456
    Саранча ночью пролетела , вот и профукали.Счетная палата: в...
  • ЮРИЙ юрий
    да какая разница,если все сбывается....Было ли крушение ...

Пионтковский вывел Латынину на чистую воду: «она - КГБшная сучка»

Пионтковский вывел Латынину на чистую воду: «она - КГБшная сучка»

В последнее время в стане либеральных деятелей не все спокойно: они без конца друг с другом спорят, ругаются, матерятся. Будто не могут чего-то поделить, будто кто-то у них вечно «отбивается от рук», а потому хороший подзатыльник ему не помешает.
Так, серьезный скандал вызвали слова «российского публициста, политолога» и непримиримого оппозиционера Андрея Пионтковского о Юлии Латыниной, бессменного обозревателя скандальной «Новой газеты».

Пионтковский в комментарии украинскому изданию «Гордон» назвал журналистку «сучкой», причем в весьма деликатном для либералов вопросе – отношению к президенту страны.
«Латынина – КГБшная сучка, которая выполняет специальную функцию спецслужб РФ. Ей часто позволено говорить очень резкие вещи, в том числе о президенте России Владимире Путине и его системе. Но это делается исключительно для того, чтобы завоевать доверие аудитории, а после проталкивать позицию Кремля в наиболее острых и нужных для КГБ вопросах»

Разозлился «публицист» на слова Латыниной о том, что новые санкции США против России – это месть Барака Обамы лично Владимиру Путину. Якобы такое утверждение журналистки «Новой» говорят о том, что она активно защищает «самые болезненные для Кремля вопросы» - именно так считает ненавидящий свою страну Пионтковский.


Причем «политолог» уверен, что Латынина уже неоднократно делала такие идущие вразрез с ее убеждениями заявления. Это говорит о том, что она отстаивает не свою позицию, а позицию Кремля.
«Латынина не первый раз делает такие заявления. Это лишний раз доказывает: санкции США и высылка российских дипломатов – очень важный и болезненный вопрос для Кремля. И то, как Латынина это преподнесла – хороший показатель: значит, в Кремле к этому относятся более чем серьезно».
Тем самым, судя по опусу Андрея Андреевича, скандальная журналистка Юлия Латынина не может считаться истинной оппозиционеркой, как другие российские несогласные, как сам Пионтковский. Гордое имя «русского либерала» могут носить только те, которые без конца поливают избранную народом власть грязью – именно такой вывод можно делать, исходя из слов публициста на пенсии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх