Свежие комментарии

  • Тая Голтвенко
    Правда в том, что люди стадо, которому легче молча сдохнуть,чем хоть чем-то побеспокоить правительство, чиновничью бр...Очень надеюсь, чт...
  • Матвеев Николай
    Обвал в образовании будет еще страшнее, чем в медицине. Люди, вы хотите превратиться в баранов и сразу вас уведут на ...Очень надеюсь, чт...
  • Ирина52
    автор прав. Больше того, дистационка - путь к деградации и вузовского обучения, включая преподавателей.Очень надеюсь, чт...

Не масоны и не тамплиеры: Политолог Соловей заявил, что входит в тайную, могущественную и опасную организацию

Политолог, доктор исторических наук и публицист Валерий Соловей в интервью украинскому телеведущему Дмитрию Гордону признался, что является «ассоциированным членом» некой могущественной тайной организации. 

Не масоны и не тамплиеры: Политолог Соловей заявил, что входит в тайную, могущественную и опасную организацию

«Существуют силы и личности, чье влияние превосходит любые силы. В частности, они сильнее ФСБ, сильнее Службы внешней разведки, сильнее Управления Генштаба. Это международные неправительственные организации, назовем их давайте так. Таких организаций в мире существует несколько. Я ассоциированный член восточно-европейского филиала одной из таких организаций», — сказал Соловей.

Он заявил, что эта организация не имеет отношения к масонам или тамплиерам, а также, что это «не оккультная организация». 

Соловей также рассказал, что членство в данном сообществе позволяет ему «иметь интеграцию в довольно широкие круги истеблишмента, причем не только в России, но и в европейской и северо-американской части Ойкумены». 

«О существовании этой организации знает российское руководство, оно обращалось к ее услугам в свое время. Оно получило эти услуги. Российское руководство знает, что эта организация не только высоко эффективна, но чрезвычайно опасна. Я не шучу. И эта организация предоставляет мне некоторые гарантии безопасности.

Она не может предоставить мне абсолютные гарантии, но мой уровень безопасности и защиты довольно высок», — сказал Соловей. 

Он также заявил, что подобных обществ в мире несколько и сейчас «почти все из них находятся в конфликте с Кремлем». 

Ведущий Дмитрий Гордон во время речи Соловья ничем не выказывал своего скепсиса, однако политолог, «чтобы не быть голословным», сообщил Гордону, что может связать его с представителем данной организации. На предложение телеведущий ничего не ответил. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх