Свежие комментарии

  • Ирина
    Нефтяная халява заканчивается ,значит ,недостающие доходы будут выжимать из народа .Матвиенко: Россия...
  • Сергей Цыбин
    А вот интересно: как только учение Маркса ни поносили - например, чуть выше один "умник", назвавшийся на латинице, да...Маркс - о власти ...
  • Анатолий Митенёв
    Ещё одно трепло переняло опыт путина обещать. Не можете пить чай- не портите сахар. тебе пора на покой.Матвиенко: Россия...

Свидетельница убийства Немцова Дурицкая отказалась давать показания на полиграфе

 

Свидетельница убийства Немцова Дурицкая отказалась давать показания на полиграфе
 
Ключевой свидетель по делу об убийстве политика Бориса Немцова Анна Дурицкая отказалась давать показания на полиграфе, об этом сообщил ее адвокат Вадим Прохоров.

 

"Наша позиция такова: поскольку на допросе не будут даны никакие новые показания, а проверяется только правдивость, а в правдивости ее показаний никто не сомневается, то от допроса на полиграфе мы откажемся. У нее сейчас тяжелая психологическая ситуация, а полиграф - это тоже стресс", - заявил Прохоров.

 

Кроме того, по его словам, со следователями относительно проверки на полиграфе "никакого предметного разговора еще не было".

 

Ранее Дурицкая, которая является гражданкой Украины, заявила, что дала все необходимые показания следственным органам, и не понимает, почему ее продолжают удерживать на территории России.

 

"Сейчас у меня статус свидетеля. Я дала все показания, которые возможны, и я не понимаю, почему я нахожусь до сих пор на территории Российской Федерации", - сказала Дурицкая в эфире телеканала "Дождь".

 

Она заявила, что хочет уехать на Украину к матери, которая больна. "Она находится в очень тяжелом психологическом состоянии", - уточнила Дурицкая.

 

Бориса Немцова застрелили 27 февраля около 23:30, когда он вместе с Дурицкой шел по Большому Москворецкому мосту.

Следствие рассматривает несколько версий, среди которых как политические, так и бытовые.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх