Свежие комментарии

  • Котищев
    Артистичные пидоры встали стеной на защиту своего алкаша и ведь каждый, сука вот так же, частенько возвращался с боге...Известные артисты...
  • кайрат маминов
    Они себя элитой считают? Ну-ну. А присмотрись повнимательней, то увидишь, что там много некомпетентных и совершенно н...Мы же - элита! Зв...
  • Алексей Сгибнев
    Там от силу на 5 лет тянет это подстава .Известные артисты...

Украинский военный эксперт: на войну против Киева ресурсов Москвы хватит лишь на день

В случае войны между Украиной и Россией ресурсов Москвы хватит лишь на один день, уверен украинский военный эксперт Олег Жданов. Как он заявил «Обозревателю», российская армия будет отступать ровно настолько, «насколько активно её будут гнать Вооружённые силы Украины».

Украинский военный эксперт: на войну против Киева ресурсов Москвы хватит лишь на день

Россия неспособна на полномасштабную войну с Украиной. Как пишет «Обозреватель», об этом заявил военный эксперт Олег Жданов. Как уверен Жданов, у Москвы все ресурсы на исходе и их хватит только на один день ведения боевых действий.

«Россия не готова к полномасштабной войне даже с нами. То, что мы наблюдаем на востоке Украины, — это максимум, на который способна Российская Федерация. Ещё может быть провокационная наступательная операция на протяжении не более суток. Но потом надо будет бежать назад», — заявил он.

Эксперт подчеркнул, что россияне будут отступать ровно настолько, «насколько активно их будут гнать Вооружённые силы Украины».
Также, по мнению Жданова, в данной ситуации Киев должен принять закон об оккупированных территориях.
«Это не говорит о том, что мы завтра пойдём в бой, в наступление. Просто мы придадим этим территориям юридический статус. Чтобы весь мир понимал, что там происходит, и запускал соответствующие механизмы», — добавил эксперт.

На видео — с 1:19, Жданов отвечает на русском языке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх