Свежие комментарии

  • Виталий Дукат
    Вот так выглядит современная модель рабовладельческого строя - люди думают, что они свободны, если думают, что могут ...Двум третям молод...
  • Лариса Овчинникова
    Честно скажу, не верю автору статьи. У нашей молодежи прекрасные возможности зарабатывать. Они молоды и полны сил. Ес...Двум третям молод...
  • Liudmila Solodko
    Понимаю, что меня облают все кому не лень, свое мнение скажу, зато хватает на айфоны и разную хе...р..ю без которой в...Двум третям молод...

Собчак: «Сталин однозначно кровавый палач и преступник»

Собчак: «Сталин однозначно кровавый палач и преступник»

Телеведущая Ксения Собчак, объявившая о своем выдвижении на пост президента РФ, заявила, что считает Иосифа Сталина «преступником» и «кровавым палачом». Об этом она написала в своем «Инстаграме».

Она отметила, что сейчас «принято говорить о неоднозначности Сталина и его времени»: «Мол, да, были „перегибы“, но без этих „перегибов“ мы не выиграли бы войну».

«Это все даже не глупость. Это гнусность. Из-за Сталина народы Советского Союза пережили такое испытание, которого не переживал больше в 20 веке никто. Вот буквально никто», — считает Собчак. она приводит данные, согласно которым более 2 млн человек — женщин, мужчин, детей — были уничтожены в сталинских лагерях. «Только по официальным данным, данным, с которыми соглашается даже липовый историк Мединский», — добавила Собчак, отмечая, что в этих данных не учтены миллионы человек, погибшие в гражданской войне, умерших от голода коллективизации.

«Ни один человек не совершал со своим народом такого преступления, какое совершил Сталин. И тут нет ничего неоднозначного, — делает вывод телеведущая. — Сталин однозначно кровавый палач и преступник. Он однозначно враг русского, украинского, белорусского, литовского, грузинского любого народа, населявшего ту страну.

Он сделал все, чтобы отбросить страну на столетие назад».

По мнению Собчак, Сталин «уничтожил русский мир», и то, что он сделал — ни что иное как «полномасштабный геноцид русского народа». «Мы обязаны осудить Сталина, осудить то время. Посмотрите, вспомните, как только мы пытались осуждать его, страна двигалась вперед. Как только начинались разговоры о неоднозначности, все скатывалось в застой и контрреформы», — написала Собчак.

К публикации она прикрепила фото футболки, на которой под изображением Сталина написано «Love Russia».

Ранее Собчак говорила, что тело Владимира Ленина нужно убрать с Красной площади, так как наличие мавзолея на главной площади страны указывает на то, что страна проваливается в средневековье.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх