Последние комментарии

  • Вера Будникова21 июля, 23:11
    +++++++++++++++!Что-то в последнее время стал немного раздражать г-н Соловьёв
  • Зульфия Райманова21 июля, 23:09
    А вы похоже искушенная.Что-то в последнее время стал немного раздражать г-н Соловьёв
  • Юрий Паршаков21 июля, 23:07
    А где переобувался? В прихожей обкома КПСС, а теперь у ЕР? Не у них ли зарабатываешь? Видно, хорошо платят, что лаешь...Навальный дал власти 7 дней. Дальше будет революция
  1. Блоги

Летайте на здоровье. Украина поставит Саудовской Аравии 30 самолётов «Бандера»

 

Соглашение подписано между киевским авиазаводом «Антонов» и концерном Taqnia Aeronautics.

Как сообщает пресс-служба украинского авиационного завода, Киев поставитсаудитам 30 многоцелевых самолётов Ан-178. Кроме того, между концерном «Антонов» и Taqnia Aeronautics был заключён некий «Меморандум о взаимопонимании» в рамках которого, по некоторым данным, может быть реализован новый этап программы по совместному производству опытного образца самолёта Ан-132.

 

 

Ранее вице-премьер Дмитрий Рогозин в своем «твиттере» отреагировал на новость о том, что украинский авиазавод «Антонов» может присвоить новому самолёту Ан-178 название «Бандера». В ответ российский чиновник предлагает выбрать новое имя для истребителя — перехватчика ВВС РФ, причём наиболее подходящим Рогозин считает название СМЕРШ.

По данным украинских СМИ, более 2,5 тысячи пользователей Сети проголосовали за «Бандеру». Около 700 человек отдали свой голос за «Киборга».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх