Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Сволочная семейка. Позорище.Сестра Ефремова п...
  • Владимир Афроськин
    Все идет по плану...вопрос кто и гдеи для каких целей этот план составлен..Очень надеюсь, чт...
  • Анатолий Огнев
    Тяжёлый случай... Ефремов, пусть и непреднамеренно, убил человека! И это не считается, по мнению его сестрицы?Сестра Ефремова п...

Рупор пропаганды США неожиданно выдал правду о Евромайдане

15193586_1647293342230335_4264274654736069963_n

«Радио Свобода» — рупор антироссийской пропаганды США — неожиданно выдал правду о том, что избиение студентов, положившее начало государственному перевороту на Украине, было технологией для раскачки Евромайдана.

«Радио Свобода» обнародовало интервью с участником Евромайдана Михаилом Кузнецовым. В 2013 году СМИ обошла фотография, на которой был запечатлен окровавленный Кузнецов с сыном после избиения бойцами «Беркута».

«…удалось переосмыслить то, что началось со студенческого Майдана и сейчас, на протяжении этих 3 лет произошла некоторая фальсификация. Например, все говорят, что Майдан собрался из-за того, что побили студентов. На самом деле события происходили несколько иные. СТУДЕНТОВ ИЗБИЛИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СОБРАЛСЯ МАЙДАН. И это сейчас для меня абсолютно очевидно, и не только мне… (…). ..Это был план, согласно которому должен был свершиться ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ, чтобы свергнуть Януковича», — сказал Кузнецов в свежем интервью.

«Когда я это еще тогда писал — то был чуть ли не путинским пропагандистом! Кстати, симптоматично, что именно сейчас вышел этот материал на сайте украинской редакции американского рупора пропаганды – «Радио Свобода», — комментирует журналист Сергей Белоус, известный репортажами с Донбасса под псевдонимом Джон Траст.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх