Свежие комментарии

  • Алексей АК
    Меня больше интересует, кто выдал права тебе ? Ты же неадекватный человек , и кроме твоих неадекватных ответов. кот..."Не так встала": ...
  • Алексей АК
    Что она нарушила по правилам ПДД ?"Не так встала": ...
  • Алексей АК
    Я задал тебе вопрос! Что там нарушено? Ты или ответь или не свисти как Дурачок !"Не так встала": ...

Супервулкан взорвётся в самое ближайшее время

  •  
Супервулкан взорвётся в самое ближайшее время
 
Учёные Европейского научного фонда бьют тревогу в связи с повышением угрозы извержения супервулкана в Йеллоустоне впервые за 300 лет. Специалисты заявили, что мир сейчас пребывает в «сезоне вулканов», и это повышает вероятность извержения вулкана в Йеллоустоуне в самое ближайшее время до 10 процентов.
 
 
В новейшем докладе Европейского научного фонда «Экстремальные геоопасности», фрагмент которого публикует «Daily Express», извержение супервулкана можно ожидать в любое время в течение ближайших 80 лет.
 
Последствия извержения йеллоустоунского вулкана будут поистине катастрофичными.
 
Так, весь запад США окажется уничтоженным, а Земле грозят глобальные проблемы, причём сейчас не существует никаких способов избежать негативных последствий этого явления.
 
«Последствия извержения супервулкана повлияют главным образом на климат, следовательно, под угрозу будет поставлено продовольственное обеспечение большинства стран мира», – говорится в докладе. Кроме голода, нашу планету ожидают и проблемы с
запасами воды, а атмосфера Земли будет отравлена пеплом и токсинами, пишет ru/news.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх