Последние комментарии

  • Владимир20 апреля, 16:04
    ЭТУ ГНИДУ хочется ЗАРУБАТЬ за одну его РОЖУ!!!!!!!!!!!!!В ГОСДЕПАРТАМЕНТЕ ОБЪЯВИЛИ, ЧТО США НАДОЛГО ПРИШЛИ НА УКРАИНУ
  • Анатолий Сазонов20 апреля, 16:02
    Ещё один идиот!Прав Михаил Задорнов-НУ И ТУПЫЕ ЖЕ!!! За всё время они нигде и никогда не смогли выиграть  ни одной во...Морпех США назвал единственный способ победить Россию
  • Визам Замок20 апреля, 15:55
    Эту чушь тиражируют с подачи "Эхо Москвы", там она появилась, там её первоисточник. Очередная провокация либерастов ! В "Бессмертном полку" "запретили" портреты Сталина и красные знамена

Я долго думал, что важнее - «пугать американцев» или поднимать экономику. Но мне стыдно в 40 лет быть безработным

Все второе полугодие 2018 года социологи отмечали усталость и падение интереса россиян к внешней политике, которая доминирует на федеральных телеканалах. Казалось бы, пенсионная реформа, повышение цен, рост бедности и неравенства должен сломить ситуацию окончательно и наши граждане всерьез и надолго отвлекутся от обсуждения сирийских, украинских и иных проблем, не связанных с уровнем их жизни.

Но, кажется, перелома в сознании еще нет, хотя мы близки к этому. В конце концов, так просто отказаться великодержавности наш человек неспособен. Быть бедными, если не нищими, и «щелкать по носу» гиперзвуковыми ракетами американцев — это ли не сладкая пилюля от депрессии, в которую погружаются российские граждане. 

Этот мужчина, пожалуй, более чем наглядный пример, как в головах многих идет ожесточенная борьба «холодильника с телевизором».  

- Я три месяца здесь живу у матери на ее пенсию, как вы считаете, хорошо это или плохо? – жалуется житель Марий Эл – Мужику за 40, не позорно ли это? Нету работы, а че делать?

Безработный гражданин сообщает, в затянувшемся правлении Путина не все однозначно:

- Тут вот очень спорно. Он, с одной стороны, молодец, что на международной арене что-то сделал. Американцев все равно ведь пугать надо. Нам надо себя ставить, надо спину распрямлять, потому что при Ельцине мы опустились ниже плинтуса. Но ведь во внутренней-то политике вообще ужас! Катастрофа! Даже в Москве ни работы, ни зарплаты. Даже в Москве!

Вопрос на чем тогда концентрироваться — на внутренних делах или на внешних, заставил «мужика за 40» крепко призадуматься: 

- Ух! (пауза) Важнее международная ситуация. Пусть не то чтобы бояться… Но если мы не будем им (Западу — прим. ред) отвечать адекватно, нас задавят здесь всех. Удавят!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх