Свежие комментарии

  • сергей кочетков
    Другими словами, г. Мединский заявляет, что построение социального и равноправного государства есть величайшее зло. П...Мединский заявил,...
  • NVS66 SergeiShulepov
    Если нет развития страны-она недоразвита, народ виноват. Как у нас в современной жизни.Мединский заявил,...
  • Ирина
    Как надоела антисоветско-русофобская клика , после захвата которой России евреи получили огромную власть ,огромные д...Мединский заявил,...

Армия Украины войдет в Россию по мандату ООН

Работающий на Юлию Тимошенко киевский политолог Виктор Небоженко выступил с заявлением, в котором расхваливает новую эмблему украинской разведки, где, как известно, изображена сова, разящая мечом Россию на карте мира.

 

Майдан головного мозга. Армия Украины войдет в Россию по мандату ООН. Украина, Политика, ВСУ

 

«Первое – этот символический жест уже неплохой результат победы Майдана. Если американские танки и ракеты появились в Прибалтике, то украинские военные честно указали на своего основного врага, как бы страшен и силен он не был. Даже НАТО стесняется назвать своего основного противника и поэтому быстро загнивает. А украинцы не побоялись», — рассуждает Небоженко.

По его мнению, новая эмблема удачна еще и потому, что «если слабый издевается над сильным, значит сильный не такой уж сильный, как ему кажется».

«Художники» из военной разведки Украины сами не знают ,что натворили. Они бессознательно, определи конечную цель Украины – быть форпостом Западного мира в борьбе с агрессивной, консервативной Россией. Украине суждено выполнить свою историческую миссию — стать эпицентром европейской безопасности. Кроме того, именно Украине, по мандату ООН, придется заниматься «восстановлением порядка» в послевоенной ,постпутинской России, ибо никто мире не знает россиян лучше, чем украинцы», — пишет тимошенковский пропагандист.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх