Свежие комментарии

  • кайрат маминов
    Половину в карман положат, как пить дать.Пенсионный фонд п...
  • владимир неверов
    Приговор состоялся. И приговор справедливый. Какие могут быть письма? В колонию пишите, господа. А лучше - передачи н...Известные артисты...
  • Yvan
    Вы пенсионер? На ветру стояли? Офис может быть достаточно сухим и тёплым, но не обязательно дворцом.Пенсионный фонд п...

«Почему вы еще не бомбите? Сколько ждать?» В сетях продолжили беседу «Эха Москвы» с Болтоном о «помощи Путину»

«Почему вы еще не бомбите? Сколько ждать?» В сетях продолжили беседу «Эха Москвы» с Болтоном о «помощи Путину»

 
Фото: globallookpress.com

Беседа с Джоном Болтоном в эфире радиостанции «Эхо Москвы» удивила некоторых из слушателей. В соцсетях посчитали, что журналист выступает против России.

Корреспондент «Эха Москвы» Ольга Бычкова несколько дней назад взяла интервью у советника президента США Джона Болтона. Один из вопросов немало удивил пользователей в российском сегменте социальных сетей. Бычкова спросила, почему США помогают Путину. Вопрос звучал в сцепке с санкционными решениями США по Ирану. Якобы санкции против Ирана привели к тому, что выросли цены на нефть. 

«...что существенно помогает Москве пережить американские санкции. Зачем? Зачем помогать Путину?» - сказала Бычкова. 

Болтон отметил, что подобное мнение ошибочно. Он рассказал о механизме принятия санкций, добавив, свой выигрыш после роста цен на нефть был и у США, не только у России. Однако следует понимать, подобная прибыль не говорит о том, что ситуация никогда не изменится. 

«Действительно, правда, что Россия как экспортер нефти выиграет от роста цен на нефть. И мы выигрываем от этого как производители нефти. Но со временем рынок выровняется», - сказал Болтон. 

Реакция сетей получилась примечательной. Вопросы Бычковой продолжили в ироничном ключе.

 

«Еще немного, и она бы спросила: «Почему? Почему вы ещё не бомбите эту страну? Сколько нам ждать?» - говорится в одном из сообщений. 

«Я думаю, она это спросила не на камеру, да даже не спросила, а просила».

«И что же они живут в этой стране ...все дороги открыты...»

 

Полная версия интервью доступна на сайте Эха Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх