Свежие комментарии

  • Владимир Сабакарь
    ПДД РФ, 13. Проезд перекрестков 13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам и вел..."Не так встала": ...
  • Владимир Сабакарь
    Это ты хорошо подписался, Дурачёк! Самокретично... _________________________________________________________ ПДД РФ, ..."Не так встала": ...
  • Сергей Чукланов
    Спасибо автору! Считаю , что прочитав спокойно, этот, исключительно доказательный материал , разумный человек, сам сд...Три лжи в деле На...

На Украину переброшен американский десант

На Украину переброшен американский десант

США сообщили, что во временном промежутке с марта по октябрь на Украину будут переброшены военнослужащие, которые будут располагаться на Ярославском полигоне во Львовской области. Тем временем Министерство иностранных дел России отметило, что десантники из США уже находятся в стране.

Фото: GLOBAL LOOK press
Фото: GLOBAL LOOK press

У Министерства иностранных дел России в распоряжении оказались сведения о том, чтоамериканские десантники переброшены на Украину. Военнослужащие разместились в Международном центре поддержания мира и безопасности, который находится в Львовской области. Они, как ожидается, займутся обучением украинских солдат.

Американские власти, выступая на международной политической арене, всегда подчеркивают свое стремление принести во все страны на планете мир и процветание. Вместе с этим, как только ситуация в Донбассе идет к тому, что стороны могут сесть за стол переговоров и договориться о полном и долгосрочном прекращении огня, который должен послужить весомым шагом в деле обеспечения договора между конфликтующими сторонами, США провоцируют новый виток противостояния.

Для срыва мирных договоренностей используются санкции, которые вводятся против активных участников мирного процесса и обещания о поставках оружия, которые провоцируют некоторых украинских политиков настаивать на продолжении боевых действий. Подчас доходит даже до намеков на возможность прямой военной поддержки, в том числе и специалистами, готовыми поделиться с украинскими солдатами боевым опытом.

"По имеющимся данным, на Яворовский полигон во Львовской области перебрасывается до 300 военнослужащих 173 воздушно-десантной бригады вооруженных сил США, которая расквартирована в Италии. Эти военнослужащие будут обучать украинских солдат обращению с заокеанской боевой техникой. Таким образом, американские военные уже находятся на Украине, – цитирует РИА Новости официального представителя Министерства иностранных дел России Александра Лукашевича.

"Очевидно, что они собираются привнести в эту страну отнюдь не мир", – добавил представитель МИД. И для этих целей, судя по всему, американская сторона никаких денег не пожалеет. "В конгрессе даже разрабатывается специальный закон, который предусматривает выделение одного миллиарда долларов США на оснащение и обучение украинских войск, как будто в Вашингтоне собрались их взять на полное содержание", – отметил Лукашевич.

Американские военные не ограничиваются присутствием в одной точке геополитической напряженности, они стремятся создать новые. Так, военные корабли НАТО вошли в Черноморский бассейн, что является достаточно опасным маневром, учитывая, что близ региона разворачивается вооруженный конфликт.

"Я бы назвал это весьма и весьма тревожным сигналом, провокационной затеей, которая абсолютноне добавляет стабильности и уверенности в том, что мирный процесс на Украине будет ускоряться", – рассказал Александр Лукашевич. "Это всегда очень опасный маневр, который вполне может привести к различным неприятным последствиям", – добавил он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх