Последние комментарии

  • Иван Иванов
    А не проще получать пенсию на карту? На неё не "скинут" пачку печенья.Россиянину выдали пенсию печеньем
  • юрий белоглазов
    пробудить"СПЯЩИХ"к действию,хотя бы к такому. что не нравуРоссийская чиновница матом призвала всех трудиться
  • виктор бондышев
    А вы попробуйте!В Госдуме отказались вводить налог для богатых, заявив, что россияне это не поддержат

Быков объяснил, почему российское ТВ продолжает ругать Украину, хотя это не нравится даже Путину

Владимир Путин неожиданно вступился с украинцев, которых все последние годы «поливают» в новостях и политических ток-шоу на российском телевидении.

- Мы не должны выставлять нашего ближайшего соседа и братский народ в каком-то невыгодном свете. Речь может идти о политике действующих властей, но никак не о стране, никак не о народе, – заявил президент.

И при этом, как всегда снял с себя ответственность за разгул пропаганды на госканалах, мол у них независимая редакционная политика. 

Неожиданно, тележурналисты федеральных каналов стали возражать президенту. Дескать, если мы на  ТВ не будем говорить об Украине, о ней заговорят солдаты НАТО. Но дело не в том, что телепропагандисты совсем обнаглели и саботируют позицию президента. Остановиться они не могут совсем по другой причине.

- Внутренних тем для разговора нет, потому что планов на жизнь здесь  не просматривается, – поясняет писатель Дмитрий Быков.– Не зря же все наши самые горячие разоблачители Запада давно обзавелись там недвижимостью либо гражданством.

Вот к чему пришла Россия на двадцатом году путинского правления: у нее нет тем для обсуждения, кроме фейкового, неполноценного и во всех отношениях младшего брата, недогосударства, которому мы желаем только добра, но они, сволочи, не понимают.

Говорить ведь имеет смысл о том, что можно изменить. А изменить при Путине нельзя ничего. 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх