Свежие комментарии

  • ЮРИЙ юрий
    да какая разница,если все сбывается....Было ли крушение ...
  • alexander gubelt
    СТАЛИН бы все триллионы нашёл и вернул бы.Счетная палата: в...
  • Анфиса Иванова
    что 127 млрд рублей, выделенные на развитие Крыма, фактически бесследно исчезли – экспертам даже не удалось оценить э...Счетная палата: в...

Быков объяснил, почему российское ТВ продолжает ругать Украину, хотя это не нравится даже Путину

Быков объяснил, почему российское ТВ продолжает ругать Украину, хотя это не нравится даже Путину

Владимир Путин неожиданно вступился с украинцев, которых все последние годы «поливают» в новостях и политических ток-шоу на российском телевидении.

- Мы не должны выставлять нашего ближайшего соседа и братский народ в каком-то невыгодном свете. Речь может идти о политике действующих властей, но никак не о стране, никак не о народе, – заявил президент. И при этом, как всегда снял с себя ответственность за разгул пропаганды на госканалах, мол у них независимая редакционная политика. 

Неожиданно, тележурналисты федеральных каналов стали возражать президенту. Дескать, если мы на  ТВ не будем говорить об Украине, о ней заговорят солдаты НАТО. Но дело не в том, что телепропагандисты совсем обнаглели и саботируют позицию президента. Остановиться они не могут совсем по другой причине.

- Внутренних тем для разговора нет, потому что планов на жизнь здесь  не просматривается, – поясняет писатель Дмитрий Быков.– Не зря же все наши самые горячие разоблачители Запада давно обзавелись там недвижимостью либо гражданством.

Вот к чему пришла Россия на двадцатом году путинского правления: у нее нет тем для обсуждения, кроме фейкового, неполноценного и во всех отношениях младшего брата, недогосударства, которому мы желаем только добра, но они, сволочи, не понимают.

Говорить ведь имеет смысл о том, что можно изменить. А изменить при Путине нельзя ничего. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх