Свежие комментарии

  • Сергей Зюкин
    А можно мне газ деньгами выдать, или электроэнергией, а то квартира в высотном доме?!!😜Газ каждому жител...
  • valera960
    Будут тянуть и вынуждать что бы предложил взятку. Вот тогда махом все сделают.Газ каждому жител...
  • сергей дружкин
    россия бесплатно давать не будет!а положено раздавать чтобы лди покупали газ!а нет так нет!идите в жопу!Газ каждому жител...

Будет сидеть: суд приговорил актера Ефремова к восьми годам колонии

Ефремов

Суд вынес приговор Ефремову

МОСКВА, 8 сентября, ФедералПресс. Суд решил судьбу Михаила Ефремова.

Пресненский суд Москвы признал актера Михаила Ефремова виновным в смертельном ДТП в центре столицы. Его приговорили к восьми годам колонии общего режима.

Ефремова доставили в суд без вещей, с собой у него была только папка с документами. У здания суда его ждала группа поддержки, собравшие выкрикивали, что Ефремов не виноват и просили оправдательного приговора. Поддержать актера приехали и его друзья.

Суд при вынесении приговора исходил из того, что сам Ефремов свою вину в ходе судебного следствия не признал. Актер слушал приговор с опущенной головой и закрытыми глазами. В приговоре суда также говорилось, что Ефремов лично управлял автомобилем в момент ДТП и находился в нем один.Также суд решил, что актер не нуждается в принудительных мерах медицинского характера.

Ефремов

Добавим, что гособвинитель требовал для Ефремова 11 лет колонии общего режима, а Ефремов надеялся на 8 лет лишения свободы. Адвокат актера признавался, что об оправдательном приговоре они даже не говорили.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх