Свежие комментарии

  • Сергей Маликов
    Свиноподобная, мерзкая, продажная, плешивая МРАЗЬ!!!Горбачев. Зачем о...
  • Александр Бурцев
    Ну и чем коментатор отличается от других обгадил фильм ,тявкнул на власть, и лизнул жопу ,в чём ответ что не меченый ...Горбачев. Зачем о...
  • Андрей Седой
    Много чести его вспоминатьГорбачев. Зачем о...

"Предатель Горбачёв включал дурака": Михеев предложил судить президента СССР - видео

Предатель Горбачёв включал дурака: Политолог Михеев предложил судить президента СССР - видео

 
Фото: globallookpress.com

В Литве вынесен приговор экс-министру обороны СССР Дмитрию Язову за события 13 января 1991 года в Вильнюсе. Политолог Сергей Михеев считает, что судить за это следует президента СССР Михаила Горбачёва. "Предатель Горбачёв включал дурака", - уверен эксперт.

В Литве вынесен приговор экс-министру обороны СССР Дмитрию Язову за подавление мятежа 13 января 1991 года. Политолог Сергей Михеев считает, что по этому делу следует судить бывшего Генерального секретаря ЦК КПСС Михаила Горбачёва, и не в Литве, а в России.

По мнению эксперта, Горбачев виновен если не в предательстве национальных интересов, то как минимум в некомпетентности и преступной халатности на своём высоком посту. Политолог отмечает, что приказ на подавление восстания не мог быть отдан без ведома президента СССР.‏

 
 

Михеев подчеркивает, что не верит в невиновность Горбачева. Политолог уверен, что тот намеренно в нужные моменты "включал дурачка".

"Предатель Горбачёв включал дурака. Западофилия и отстаивание своих интересов несовместимы. Горбачева должны судить мы, а не литовцы", - написал политолог в Twitter.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх