Свежие комментарии

  • Валерий Вовкотруб
    Не полгода, а без малого 30 лет.Евро поднялся выш...
  • Boris Voronin
    Зри в корень - Козьма Прутков!!!В России есть пен...
  • Александр Журавлев
    Могу и свою к вашей присоединить,мне назначили 13388,за 44 года стажа с хорошей зарплатой в советское время.Пусть под...В России есть пен...

ДНР нашла способ эффективного давления на Украину

ДНР ЗАБЛОКИРОВАЛА ПОСТАВКИ УГЛЯ НА УКРАИНУ

 
 
 
ДНР заблокировала поставки угля на Украину

ДНР заблокировала поставки угля на Украину до тех пор, пока Киев не снимет блокаду на поставку топлива и запчастей для вагонов и локомотивов, а также не перестанет вести обстрелы. Об этом уведомил министр транспорта ДНР Семён Кузьменко.

«На данный момент мы в ответ блокируем Украину с поставками угля, у нас жесткие требования.

У Украины сейчас критическая ситуация, им требуется 1 миллион 200 тысяч тонн в месяц нашего топлива, которое мы будем поставлять в случае снятия блокады на топливо и запчасти для вагонов и локомотивов, и если стрелять не будут», — сказал министр транспорта.

По его словам, пока не будут выполнены эти условия, «мы никаких поставок на Украину делать не собираемся».

«На данный момент у нас работает только треть локомотивного хозяйства, и нам необходимо увеличить наши возможности для наших потребностей», — добавил он.

Кузьменко уверен, что при условии снятия блокады Киева на ГСМ и запчасти, ДНР будет достаточно двух месяцев для того, чтобы полностью «поднять» локомотивное хозяйство.

Добавим, что поставки топлива из Украины в ДНР были прекращены 27 июня, и с тех пор железнодорожники работают на остатках запасов ГСМ.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх