Последние комментарии

  • Александр
    Повторюсь,ничем не доказанные домыслы.О сидевших "ни за что"
  • Валерий Спиридонов
    Да вот такие предложения были озвучены с 2000г ,но как видно такая популярность солнцевеликого пока не устраивала и к...Соратник Ельцина рассказал о просьбах Крыма и Донбасса войти в состав России в 1991 году
  • Василий Топчий
    Какие страны? Я был в Европе, в их храмах нет Бога.Кто крещеный из вас?! Нехристи... Кто в храм ходит?! Российская учительница обрушилась на детей-«нехристей» за шум (видео)

Чиновники разоренной паводком Иркутской области премировали себя на 336 млн. Упрек Путина не помешал

Чиновники разоренной паводком Иркутской области премировали себя на 336 млн. Упрек Путина не помешал

 
EMERCOM of Russia/Globallookpress

Депутаты Заксобрания Иркутской области в ходе сессии предложили правительству региона выделить в бюджете средства для премирования муниципальных чиновников, участвовавших в ликвидации последствий паводка. Перед этим на премирование областных госслужащих в бюджете выделили 336 млн рублей.

В ходе сессии вице-спикер заксобрания области Александр Ведерников заявил, что нужно премировать не только областных чиновников, но и муниципальных. По его мнению, отдельные специалисты достойны того, чтобы получить премию в размере своего годового дохода.

"Мы находим 336 млн рублей областным служащим, возможно, заслуженно", - отметил он. Однако, по мнению вице-спикера, надо вспомнить и о муниципалитетах региона, у которых нет денег, чтобы выписать премии своим сотрудникам.

"Нужнo, чтoбы правительствo oбратило на этo внимaние", — подчеркнул Ведерников.

Напомним, в ходе визита в регион президент России Владимир Путин 2 сентября подверг критике действия местных властей, недостаточно активно работавших над ликвидацией последствий паводка. В частности, президент назвал работу чиновников одного из самых пострадавших от наводнения районов некомпетентной.

"Это ж непорядок, это явное проявление некомпетентности", — подчеркнул президент.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх