Свежие комментарии

  • Elena Zginnik
    в общественных местах-кинотеатрах и прочих откроют прокат противогазов и костюмов ОЗК или Л-1 и при выходе будут обра...Московским киноте...
  • Владимир 123
    Она для этого и была задуманаПлатежи в помойку...
  • Тамара Крымская
    Да уже сами жители давно бы разрушили его! Кто хозяева в городе? Убрали бы этот позор, как будто мы капитулировали пе...Обращение к добро...

К пенсионной реформе Первый канал запускает веселое шоу «Голос. 60+»

К пенсионной реформе Первый канал запускает веселое шоу «Голос. 60+»

По случаю пенсионной реформы в новом сезоне на Первом канале будет выходить веселое шоу «Голос. 60+». После передач «Голос» и «Голос. Дети» на Первом решили повысить пенсионный возраст участников.

Уже стали известны имена членов жюри, кресла займут Леонид Агутин, Пелагея и Валерий Меладзе, хотя предлагались кандидатуры Николая Расторгуева, Надежды Бабкиной, Валерия Сюткина. Также будет четвертый наставник, а ведущим шоу «Голос. 60+» станет Дмитрий Нагиев.

В описании шоу «Голос. 60+» на Первом канале сообщается, что «теперь, когда успех шоу неоспорим, открываются двери для самых зрелых и опытных участников — покорять музыкальный олимп предстоит конкурсантам старше 60 лет». Организаторы проекта полагают, что «настоящий музыкальный талант пробьет себе дорогу в любом возрасте».

Как сообщалось, правительство в середине июня приняло решение увеличить пенсионный возраст для мужчин с 60 до 65 лет, для женщин — с 55 до 63. Реформа начнется с 2019 года и, по словам главы кабмина Дмитрия Медведева, размер пенсии неработающим пенсионерам отныне будет расти на 1000 рублей в год. Госдума 19 июля приняла в первом чтении правительственный законопроект и повышении пенсионного возраста.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх