Свежие комментарии

  • Александр Журавлев
    Самый простой способ избежать новых налогов это расстрелять к чертовой матери всех воров в верхних эшелонах власти и ...Ускорить приватиз...
  • Владимир Симаков
    Национализацию давно уже пора прорводить. А Кудриных, Силуановых, Грефов, Набиулиных посадить на пособие по безработице!Ускорить приватиз...
  • владимир шекунов
    Это не политика, а провокация. Давайте называть вещи своими именами.У Ефремова появил...

Плюньте в лицо и переведите деньги. Хаматова предложила критикам сериала "Зулейха открывает глаза" сделку

Хаматова предложила критикам сериала "Зулейха открывает глаза" сделку

Актриса Чулпан Хаматова, сыгравшая главную роль в сериале "Зулейха открывает глаза", обратилась к ярым критикам фильма в прямом эфире Instagram-аккаунта фонда "Подари жизнь".

По ее словам, вместе с "проклятиями" из-за этой роли она стала получать слова благодарности и поддержки, в том числе ей написала письмо вдова Александра Солженицына Наталия.

"Дорогие хамоватые люди, спасибо вам большое! Вы даже не представляете, какую поддержку я получила. Я давно уже не слышала столько добрых слов любви и поддержки", - сказала артистка.

Резкую реакцию зрителей на сериал она связала с тем, что люди сейчас пребывают "в стрессе и страхе", имеют массу свободного времени и им требуется выплеснуть накопившиеся негативные эмоции. Хаматова предложила всем недовольным небольшую сделку:

"Давайте сделаем онлайн-конференцию, я с радостью в ней поучаствую. Вы плюнете мне в лицо, скажете все гадости, какие только хотели, но переведете деньги в фонд "Подари жизнь".

Актриса также призналась, что ее вообще удивила реакция на фильм.

Для меня это перевертыш. Я ведь, наоборот, ждала реакции со стороны прогрессивной части общества: мол, у нас там все приглажено и облегчено. Что те, кто читал Солженицына, скажут: "Чего вы тут устроили пионерский лагерь?
". Что это не похоже на раскулачивание и лагеря. Эти годы - трагическая страница нашей истории. И никто не говорит, что мы Родину не любим. Это было. Было страшно. Несправедливо к этим людям. И мы это показали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх