Последние комментарии

  • Лидия Сайгутина (Лукина)15 декабря, 10:56
    Шутник Вы, однако? Давно по европам проезжали???Путин посоветовал россиянам не ждать поддержки от государства
  • Ilya Pinchuk15 декабря, 10:54
    Разве Вы не видите, что Ковтуны - Трюханы приглашаются государственными каналами ТВ, им платят в Москве большие деньг...Депутат Шаргунов вступился за журналистку Бойко
  • олег ведерников15 декабря, 10:52
    вот я удивляюсь вы что хахлы в крыжополе - все псехеадры? Путин посоветовал россиянам не ждать поддержки от государства

Пьяный Михаил Ефремов опоздал на спектакль и обматерил зрителей

«Свежайшая» премьера столичных гостей шокировала самарцевФото: официальный сайт театра «Современник»

Актер Михаил Ефремов устроил скандал на гастролях в Самаре. После того, как зрители полчаса ждали спектакля с его участием, столичная звезда послала их со сцены матом. При этом, как сообщают возмущенные очевидцы, Ефремов был глубоко пьян.

Инцидент произошел 7 марта на спектакле театра «Современник» «Не становись чужим», билеты на который стоили от 4 тыс. до 7 тыс. рублей. После 35-минутной задержки, написала в Facebook актриса театра Самарской драмы Алла Коровкина, Ефремов «абсолютно пьяный вышел на сцену, путал текст, на просьбу говорить громче, так как ничего не слышно, радостно послал матом самарских зрителей и всю Самару и весь спектакль возвращался к этому посланию».

В зале, по ее словам, находился министр культуры региона, который принимал происходящее «не моргнув глазом». Зрители один за другим покидали зал, который к финалу спектакля опустел. «Полностью совпадает с моим впечатлением от последних московских гастролей — хоть и не все артисты были пьяны, но общее пренебрежение публикой и залом очевидны!» — прокомментировала одна из местных театралок.

Впрочем, некоторые зрители заступились за актера в соцсетях. «Пьян он был или нет, не знаю, играл пьяного. Звук не был выставлен. Даже в партере было не разобрать слов артиста», — объяснил один из них в соцсетях. Дирекция театра на момент подготовки новости оказалась недоступной.

Источник ➝