Жириновский готов возглавить Турцию после её разгрома

Владимир Жириновский не против поста коменданта Турции.

Владимир Жириновский не против поста коменданта Турции.

Известный российский политик, председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский резко высказался в отношении Турции и правительства страны. По словам Жириновского, Турцию можно просто уничтожить.

Депутат считает, что необходимо полностью передать эту страну либо курдам, либо армянам,  либо грекам. Глава ЛДПР не сомневается, что ни одна из стран-членов Североатлантического альянса не вступится за Анкару.

Владимир Жириновский также высказался, кто бы мог временно возглавить Турцию.

По его мнению, он сам лично мог бы занять должность военного коменданта. В пример Жириновский привел маршала Жукова, который возглавлял Советские оккупационные войска и Советскую военную администрацию в Берлине. Председатель ЛДПР заявил, что необходимо будет сменить название Стамбула на Константинополь и заняться восстановлением православных храмов.

Источник ➝

ПОПРАВКИ В КОНСТИТУЦИЮ: ГОЛОСОВАТЬ ИЛИ НЕТ? (видео, которое многое проясняет)

Пандемия коронавируса и карантин отсрочили поправки в Конституцию и слегка отвлекли от них общественное внимание. Однако даже отсроченное "народное голосование" по Конституции неминуемо как смерть. И пока путинские холуи вроде Никиты Михалкова омывают слюнями коррективы в основной закон страны, а фантастическая оппозиция вроде мсье Платошкина призывает голосовать против них (чтобы Путин ушёл, ага), Андрей Рудой в свежем видео анализирует финальный пакет поправок и рассказывает, что делать с "народным голосованием".

Картина дня

))}
Loading...
наверх