Свежие комментарии

  • Татьяна Аюченко
    А зачем тогда принимали поправки к Конституции, что пенсии будут индексироваться всем пенсионерам? И слов, что работа...Силуанов: пенсии ...
  • Valdemaras Orlauskas
    Грошь цена такому фейку - ни одна тайная организация не допустила бы,чтобы какой-то поц болтал бы о ней на весь мир!Не масоны и не та...
  • Виктор Ершов
    Наверняка Эвропэйское Политбюро ЛГБТ. А то что его уже много раз "ассоциировали" видно невооруженным глазом.Не масоны и не та...

Чубайс и Соловьёв вступили в жёсткую публичную перепалку

"Знает на кого наезжать": Чубайса возмутила критика Соловьева в Twitter

Чубайс и Соловьёв вступили в жёсткую публичную перепалку

Председатель правления Роснано Анатолий Чубайс устроил словесную перепалку с телеведущим Владимиром Соловьевым из-за критики последнего в Twitter.

Конфликт между журналистом и государственным деятелем начался с заявления Чубайса на Всемирном экономическом форуме, в котором тот сообщил, что большинство участников мероприятия испытывает ужас после избрания Дональда Трампа президентом США.

Соловьев удивился, что глава Роснано "ощутив ужас" не подал в отставку, не ушел на пенсию и не покаялся перед гражданами России.

Он также прокомментировал сообщение читателя, сделавшего комплимент Чубайсу за то, как тот заводит телеведущего.

Глава Роснано быстро заметил негативные высказывания со стороны Соловьева и похвалил его за умение безошибочно выбирать объекты для нападок.

Журналист в ответ пригласил его в эфир одной из своих телепередач, удивившись умению держаться на плаву многие годы.

Чуть позже, когда пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Москве, в отличие от Давоса, никакого ужаса не испытывают, Соловьев продолжил критику в адрес своего оппонента.

Спустя некоторое время Чубайс заявил, что "перехвалил" журналиста, если тот решил пригласить его на свое шоу.

Увидев негативную реакцию со стороны главы госкорпорации, ведущий продублировал приглашение на эфир в своем аккаунте для широкой аудитории.

Впрочем, судя по его ответам, на то, что Чубайс действительно придет на телепередачу, Соловьев даже не надеется.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх