Свежие комментарии

  • Владимир Кудров
    Что можно теперь сказать по поводу "СНиПов-хрипов"? А резервуар-то на единственной свае "висел"?Очередная бомба Л...
  • Александр Sh
    немцы жгут нипадеццки!)))Немецкие учёные и...
  • Дядя Саша Polichek
    Если бы это были англетерские "учёные", я бы тупо поржал. А тут немчики... Они что? Опустились до островитян?Немецкие учёные и...

Охвициянт! Фунт сала и галлон горилки!

 

горилка и сало

Новости с Украины все веселей. Теперь там поговаривают о том, чтобы перейти с метрической системы на американские мили, фунты, галлоны, дюймы. Если не фэйк, то новость эпичная. Впрочем, нынче новость с Украины порой от фэйка и отличить невозможно. Порой так и думаешь – фэйк, ан нет, все так и случилось.

Ну, точно дикари, исповедующие культ карго.

Со следующего года на Украине в оборот войдут новые единицы измерений — мили и градусы по Фаренгейту. Сообщается, что это первый этап реформ, нацеленных на улучшение бизнес-климата с США. Как рассказал депутат Верховной Рады Дмитрий Любинец, это только начальный шаг. Мили удобнее километров, поскольку спидометры американских автомобилей работают именно с милями. Температурная шкала Фаренгейта оперирует более мелкими делениями и поэтому гораздо точнее. По мере развития экономических отношений с западом на новую систему будут переведены также меры весов и объемов (фунт вместо килограмма, галлон вместо литра).

Представляете, заходите в салун (бывшую разливочную «Пейте стоя и уматывайте») и заказываете галлон горилки и фунт сала за закуску. Это ж какая жизнь сразу начнется, потрясающая жизнь, американская. Ну, молодцы, ну, классно придумали.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх