Свежие комментарии

  • Игорь Чернацкий
    Да ладно вам ... почему же французы не рвут у себя влосы на голове? Англичане? И многие другие? И кстати Николай Рома...В Оренбургской об...
  • Игорь Чернацкий
    Вас не переубедить. Этот генерал от кавалерии воевал не с большевиками.Воевал с Россией и вам это прекрасно известно....В Оренбургской об...
  • Юрий Супоня
    Солько из этих миллионов конкретно на цитаты пошло?В Бурятии запусти...

Боровой о Кастро: Диктатор, садист и убийца, превративший свой народ в послушное и молчаливое стадо

Константин Боровой: Народ не приобрел опыта самозащиты, необходимого антивируса

Вместо умершего сегодня кубинского революционера Фиделя Кастро в стране может скоро появится "следующий диктатор или следователь-садист", считает российский оппозиционер и политический эксперт Константин Боровой.

 

Если преступления не названы, а преступники похоронены с почестями вместе со своими жертвами, нужно готовиться к следующим преступлениям и жертвам, написал российский оппозиционер и политический эксперт Константин Боровой в Facebook, комментируя смерть кубинского революционера Фиделя Кастро.

"Умер диктатор, садист и убийца, превративший свой народ в послушное и молчаливое стадо. Умер следователь ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ, лично пытавший десятки тысяч лучших людей своего народа, расстрелявший несколько тысяч. Они умерли в своих постелях, убежденные в правоте своего дела. Никаких судов не было. Народ не приобрел опыта самозащиты, необходимого антивируса. А это значит, что в том же месте, с высокой степенью вероятности, скоро появится следующий диктатор или следователь-садист", – отметил он.

По словам Борового, немецкий народ, в отличие от кубинского, сделал необходимые выводы. "Теперь внуки Геббельса могут признавать или не признавать преступления своих дедов – народ знает правду", – добавил он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх