Макрон озвучил три пути развития России

Макрон озвучил три пути развития России
 
 

Французский президент Эмманюэль Макрон в интервью журналу The Economist назвал три сценария развития России в будущем.

По первому сценарию Россия восстановит статус сверхдержавы, опираясь исключительно на собственные силы. Он также предположил, что реализации может помешать недостаток экономической мощи и численности населения.

"Это православный консервативный проект, поэтому это не сработает", - подчеркнул Макрон.

Второй сценарий предполагает "евразийскую модель" развития России.

При этом президент отметил, что в регионе уже есть доминирующая страна - Китай. Глава Франции, тем не менее, высказал сомнения, что российский коллега Владимир Путин пойдет на этот шаг.

Последний сценарий развития России - сбалансированное сотрудничество РФ и Европы. Именно эта стратегия, по мнению Макрона, поможет европейским странам изменить свое отношение к российской стороне в лучшую сторону. Французский лидер также отметил, что в перспективе планирует и сам пересмотреть отношения с Россией.

Накануне Эммануэль Макрон заявил, что США и их партнеры по НАТО перестали координироваться при принятии стратегических решений.

Источник ➝

ПОПРАВКИ В КОНСТИТУЦИЮ: ГОЛОСОВАТЬ ИЛИ НЕТ? (видео, которое многое проясняет)

Пандемия коронавируса и карантин отсрочили поправки в Конституцию и слегка отвлекли от них общественное внимание. Однако даже отсроченное "народное голосование" по Конституции неминуемо как смерть. И пока путинские холуи вроде Никиты Михалкова омывают слюнями коррективы в основной закон страны, а фантастическая оппозиция вроде мсье Платошкина призывает голосовать против них (чтобы Путин ушёл, ага), Андрей Рудой в свежем видео анализирует финальный пакет поправок и рассказывает, что делать с "народным голосованием".

Картина дня

))}
Loading...
наверх