Последние комментарии

  • ZOYA MODEKINA21 февраля, 19:55
    Преимущество стабильности, высокое качество продуктов и доброе отношение друг к другу никуда не денешь!  Нужно было и...«Жизнь была ужасна»: Познер рассказал, как жили в СССР
  • Тамара Муравьева21 февраля, 19:52
    Во-первых, ты мне не тычь, во-вторых засунь свои сноски себе в задницу, как живут пенсионеры в европе, я знаю не по к...Власти так и не поняли, что с повышением пенсионного возраста они перешли Рубикон
  • Геннадий Суздаль21 февраля, 19:52
    сморчек вонючий. когда уже заткнетсяМакаревич - россиянам: "Смотрите как оскорбляться научились"

Невзоров заявил, что отношения России и НАТО напоминают вечный конфликт клизмы и ануса

Напряженные отношения России и НАТО уже много лет тревожат россиян, а после недавнего интервью Дмитрия Медведева и вовсе вызывают серьезные опасения. Премьер-министр предупредил о «страшном конфликте», если Грузия вступит в НАТО. Он также уверен, что Альянс все еще рассматривает Россию как потенциального противника.


Александр Невзоров в привычной ему форме прокомментировал подобные заявления.

- Отношения России и НАТО всё больше напоминают вечный конфликт клизмы и ануса. Недавно вот опять Дмитрий Медведев не без гордости, я бы даже сказал, игриво сообщил, что вокруг России сжимается кольцо врагов. Вот поразительно, что во время этого заявления Дмитрий Анатольевич не подмигнул и ладошки не потер, – заявил Невзоров на echo.msk.ru.

Публицист отметил, что Медведев зря не стал развивать тему беспокойства о возможном конфликте с Альянсом. Он предположил, что в этот момент в студию занесли модные американские кроссовки, и Медведев отвлекся от «пустяков» в виде внешней политики.

В очередной раз Невзоров отметил абсурдность и внутренней политики, где «кольцо врагов» преподносится как очередная победа, мечта российской власти.

- Мне не хочется, конечно, портить этот праздник и напоминать, что у любого другого правительства любого другого государства первоочередная задача как раз диаметрально противоположная – всего этого не допустить. Но только не в России, – заявил Невзоров.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх