Последние комментарии

  • Svet Alex20 марта, 23:06
    Наивные люди! Кто сказал, что он уходит? События только разворачиваются.  Он еще не раз удивит!«Ну вот, можно же нормально уйти!»
  • владимир20 марта, 23:04
    Чубайс  врет  без стеснения.   Необходимо соответственным органам досконально проверить все его "достижения " Почувст...Путин должен сделать то же самое, что сделал Назарбаев. Мнение
  • Владимир Филиппенко20 марта, 23:02
    "..путин не дряхл"___Когда будет дряхл, тогда будет поздно! Да есть у него.. . Путин должен сделать то же самое, что сделал Назарбаев. Мнение

Врагом Украины объявлена Александра Николаевна Пахмутова


В базу террористического сайта "Миротворец" (курируемого МВД киевской хунты) внесена Александра Пахмутова, великий русский композитор, автор почти 0,5 тысяч песен, Герой Социалистического Труда, Народная артистка СССР, лауреат двух Государственных премий СССР, Государственной премии РФ, премии Ленинского комсомола и премии Министерства обороны России, кавалер двух орденов Ленина, двух орденов Трудового Красного Знамени, ордена Дружбы Народов, орденов "За заслуги перед Отечеством" I, II и III степени.



Бандерлоги, как гласит формулировка, обвинили 88-летнюю Александру Николаевну в "открытом оправдании российской агрессии против Украины".

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх