Последние комментарии

  • Геннадий Шулькин22 января, 18:34
    К счастью, или к несчастью, Кадырову удалось возродить "Золотую Орду".  А наш президент, как когда - то Александр Нев...Министр Чечни объяснил списание долгов за газ «спецификой региона»
  • Александр Иноземцев22 января, 18:26
    Я с Вами солидарен по поводу пенсионного обеспечения бездельников, "серых" и прочих... разноцветных :) Но стоит приня...В Италии снижают пенсионный возраст
  • Валерий Максимов22 января, 18:23
    У кремля одна позиция---ПОВЕРНУТЬСЯ ЗАДНИЦЕЙ К РУССКИМ! Всю жизнь, сколько себя помню, русский народ больше всего стр...Министр Чечни объяснил списание долгов за газ «спецификой региона»

Оппозицию опустили как надо: нечего хайпиться на трагедии в Магнитогорске

 
Публицист Александр Роджерс известен своим острым языком. Не жалеет он представителей несистемной оппозиции в России, и надо отметить, вполне справедливо. 
Эти моральные уроды, простите, других слов просто нет. Кто еще может так беспринципно и нагло хайпиться на страшной трагедии, которая случилась 31 декабря прошлого года в Магнитогорске?
Думаю, особо рассказывать не стоит. Все в курсе, что в результате взрыва газа там обрушился целый подъезд десятиэтажного дома. 
Так вот, Венедиктов из «Эхо Москвы», Гудков–младший, Александр Невзоров и другие представители оппо–клана даже не подумали выразить соболезнования родственникам погибших и пострадавших. Они не предложили помощь. Они тупо хайповали и высказывали бредовые конспирологические теории, кто причастен к трагедии. То какие–то террористы из Средней Азии, то власть якобы хочет повысить падающий рейтинг. Ну не дичь ли? 
Причем, обратите внимание, такую дезу распространяет только оппозиция. Они поддерживают жирного украинского пранкера Вольнова, который запугивал россиян во время трагедии в Кемерово. Они рассуждают, как дегенераты: «Сделали теракт, потому что злые». Кто злые? В правительстве сидят? Так чего же Владимир Путин тогда отправился на место трагедии, а Венедиктова и Гудкова с Навальным там не наблюдалось? Почему они тупо «пердят» в своих социальных сетях и не помогают людям? 
Например, некий Соловей сказал, что с террористами на «дальних рубежах» бороться нет смысла, если они находятся в сердце России. И тут смогли приплести Сирию, завуалировано посетовав, что американские хозяева профукали на Ближнем Востоке. 
Венедиктов же изрыгнул рассуждения о работе сотрудников СК и ФСБ в Магнитогорске. Мол, действительно ли там они были в таком–количестве? Веня, але, лучше помощь отправь, чем домыслы свои выставлять на всеобщее обозрение.
В общем, оппозиция как всегда. И Роджерс правильно их на место поставил. Он очень смачно подытожил в статье, предположив, что дом взорвали Гудков, Венедиктов и Соловей, чтобы обвинить в этом Путина. А потом они были убиты во взорванной маршрутке. Попали в ад, но «аццкий сотона» вышвырнул их оттуда со словами «мне такого мусора в нем не нужно».
Признаюсь, версия Роджерса выглядит куда правдоподобнее, чем домыслы кокозиционеров.
Источник ➝