Последние комментарии

  • Валерий Силкин
    Браво!! Плюс много!! Должен и обязан знать о каждом! Цитата из мультика "Горе не беда" - "дык если я (царь) обо всех ...Путин опять удивился бедности россиян, а правительство не знает куда потратить триллион
  • Леонид Руси
    Рожа у него перекошена... И что это у них такие уродливые персонажи....? Вырождаются... бедняжки... Одно то, что они ...Примерами русофобии в Прибалтике никого не удивишь. Тем не менее, взгляните на текст, размещённый ниже
  • Светлана Солодушенкова
    Мужиков вороватых тоже.Уволенный трансплантолог Каабак ответил Скворцовой на свою «неуникальность»

Джемилёв: Хотите, можем выкрасть Плотницкого и Захарченко, чтобы обменять на Савченко

В Украине хвастают – если сильно захотят, могут взять в плен лидеров ЛДНР, чтобы обменять их на осужденную в России наводчицу Надежду Савченко. Об этом в эфире ток-шоу «Право на власть» заявил нардеп Мустафа Джемилев.

Так он ответил на вопрос ведущего Александра Моторного о том, есть ли в Украине необходимые для этого спецслужбы.

«Наши спецы, разведчики, могут действовать так же, как, скажем, действовал Израиль – выкрадывать Плотницкого, Захарченко, чтобы ставить свои условия и разговаривать на том же языке, на котором с нами разговаривает государство-агрессор?» — поинтересовался Моторный.

«Мы можем, но считаем это пока нецелесообразным, мы считаемся с мнением мировой общественности, и на такие методы пока не опускаемся. Но мы это можем», — заявил Джемилев.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх