Последние комментарии

  • GALAKTOZ Шелест23 апреля, 6:01
    Я тоже,но это уже прошлое!Пан Зеленский: Чего ждать от нового президента Украины
  • Александр Искандеров23 апреля, 6:01
    У этих придурков главное побольше денег сделать, а на все остальное им плевать. Вот интересно когда их прищучат хохлы...Наша "творческая элита" поздравила Зеленского. И у всех, у всех вопрос на устах, а когда можно будет приехать в Незалежную с гастрольным чёсом?
  • Санёк Совков23 апреля, 5:52
    ответь на вопрос ! Киселёв: Сталин нам и нужен, и нет

"Я сейчас тебя в рыло хлопну": чиновник едва не задавил женщину, спросившую про убитые дороги

  • Я сейчас тебя в рыло хлопну: Брянский чиновник едва не задавил активистку, спросившую про убитые дороги
 
Фото: globallookpress.com

В Брянской области чиновник-коммунальщик был крайне недоволен просьбой местной активистки пройти с ней и посмотреть состояние дорог. "Я сейчас тебя в рыло хлопну", - пригрозил он женщине.

В Брянской области чиновник-коммунальщик пригрозил местной активистке, которая просила его посмотреть состояние дорог, "дать в рыло", если она от него не отстанет, передает телеканал "360".

Инцидент произошел в селе Суземок.

На опубликованном видеоролике видно, что женщина упорно пытается пригласить чиновника проследовать за ней и посмотреть на ужасное состояние дорог в селе. Однако мужчина на дорогой иномарке отказывается ее слушать, а после того, как понял, что его снимают на камеру, обвинил активистку в алкоголизме и оскорбил. Затем сел в свой автомобиль и уехал, едва не задавив беседовавшую с ним женщину.

 

"Я сейчас тебя в рыло хлопну. Поняла?" - пригрозил чиновник.

По данным интернет-ресурса "Новости Брянска", угрожавшим активистке и оскорблявшим ее чиновником был директор местного коммунального предприятия Сергей Цуканов.

Глава администрации Суземского района Борис Слипухов раскритиковал поведение чиновника, отметив, что он компрометирует всю администрацию. "Я не терплю данного отношения к людям", - заявил Слипухов. В настоящее время, по его словам, Цуканов находится на больничном, у него резко поднялась температура. Глава администрации также не исключил вероятность, что по-хамски разговаривающий с активисткой чиновник может лишиться своего поста.

 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх