Последние комментарии

  • Александр Кусаченков24 августа, 11:03
    Занимаются ворами и коррупционерами и без Навального-и,к тому же,специальные государственные структуры! А вся его "де...Почему нельзя верить Навальному, Собчак, Макаревичу и прочей «оппозиции» в России
  • Seeker24 августа, 11:03
    Это всё СЛЕДСТВИЕ того, о чём я писал. Пенсионная реформа: трудовой возраст повысят до 70 лет, а льготы отберут
  • Валерий Кокарев24 августа, 11:02
    Константин! Вы крайне не правы. Мы все были поставлены перед фактом, развал Советского Союза был предопределён. Ведь ...ПЛАТА ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО

"Я сейчас тебя в рыло хлопну": чиновник едва не задавил женщину, спросившую про убитые дороги

  • Я сейчас тебя в рыло хлопну: Брянский чиновник едва не задавил активистку, спросившую про убитые дороги
 
Фото: globallookpress.com

В Брянской области чиновник-коммунальщик был крайне недоволен просьбой местной активистки пройти с ней и посмотреть состояние дорог. "Я сейчас тебя в рыло хлопну", - пригрозил он женщине.

В Брянской области чиновник-коммунальщик пригрозил местной активистке, которая просила его посмотреть состояние дорог, "дать в рыло", если она от него не отстанет, передает телеканал "360".

Инцидент произошел в селе Суземок.

На опубликованном видеоролике видно, что женщина упорно пытается пригласить чиновника проследовать за ней и посмотреть на ужасное состояние дорог в селе. Однако мужчина на дорогой иномарке отказывается ее слушать, а после того, как понял, что его снимают на камеру, обвинил активистку в алкоголизме и оскорбил. Затем сел в свой автомобиль и уехал, едва не задавив беседовавшую с ним женщину.

 

"Я сейчас тебя в рыло хлопну. Поняла?" - пригрозил чиновник.

По данным интернет-ресурса "Новости Брянска", угрожавшим активистке и оскорблявшим ее чиновником был директор местного коммунального предприятия Сергей Цуканов.

Глава администрации Суземского района Борис Слипухов раскритиковал поведение чиновника, отметив, что он компрометирует всю администрацию. "Я не терплю данного отношения к людям", - заявил Слипухов. В настоящее время, по его словам, Цуканов находится на больничном, у него резко поднялась температура. Глава администрации также не исключил вероятность, что по-хамски разговаривающий с активисткой чиновник может лишиться своего поста.

 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх