Последние комментарии

  • Любовь Вельмицкая19 мая, 20:32
    А Греф себя к олигархам не относит?Греф заявил, что не желает жить в стране с олигархами у власти
  • Евгений Алексеенко19 мая, 20:31
    Руководитель страны несет ответственность за все ,что творится в стране,а иначе и не должно быть.У него это записано,...Лев Лещенко заявил, что вместо «Голоса» лучше показывать программы о трудной жизни россиян
  • Mikhail Гетманский19 мая, 20:26
    Греф прав необходима полная или частичная НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ.!!!!Греф заявил, что не желает жить в стране с олигархами у власти

«Приготовься, Россия!» Трамп предупредил о ракетном ударе по Сирии

«Приготовься, Россия!» Трамп предупредил о ракетном ударе по Сирии

Президент США Дональд Трамп предупредил Россию о ракетном ударе в Сирии. Об этом глава Белого дома категорично объявил в своём Twitter.

"Россия обещает сбивать все ракеты, выпущенные по Сирии. Приготовься, Россия, потому что они будут прилетать - хорошие, новые и "умные", - написал президент США.

Дональд Трамп 9 апреля заявил, что примет в течение 24−48 часов решение, применить ли военную силу против властей Сирии. Ситуация вновь обострилась после того, как страны Запада бездоказательно обвинили президента Сирии Башара Асада в применении химоружия в Думе. Химатаку в регионе не подтвердили ни сирийские врачи, ни российские военнослужащие.

Россия оставляет за собой право сбивать американские ракеты и наносить ответный удар по источникам огня в случае военной агрессии США против Сирии. Об этом заявил посол РФ в Ливане Александр Засыпкин. По его словам, Россия может нанести удары по тем объектам, которые будут использованы для запуска ракет по целям в Сирии. Ранее представитель России в Совете Безопасности ООН Василий Небензя уже предупредил, что в случае военного удара по Сирии Россия может ответить.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что надеется на отсутствие провокаций и не будет вступать в дискуссию по поводу заявлений посла России в Ливане об ответных ударах.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх