Последние комментарии

  • ZOYA MODEKINA21 февраля, 19:55
    Преимущество стабильности, высокое качество продуктов и доброе отношение друг к другу никуда не денешь!  Нужно было и...«Жизнь была ужасна»: Познер рассказал, как жили в СССР
  • Тамара Муравьева21 февраля, 19:52
    Во-первых, ты мне не тычь, во-вторых засунь свои сноски себе в задницу, как живут пенсионеры в европе, я знаю не по к...Власти так и не поняли, что с повышением пенсионного возраста они перешли Рубикон
  • Геннадий Суздаль21 февраля, 19:52
    сморчек вонючий. когда уже заткнетсяМакаревич - россиянам: "Смотрите как оскорбляться научились"

Путин будет активнее разъяснять пенсионную реформу

Президент России Владимир Путин

Президент России Владимир Путин в ближайшее время приступит к "более активному" разъяснению планов по повышению пенсионного возраста. Об этом пишут "Ведомости" со ссылкой на двух близких к президентской администрации источников и регионального чиновника.

По словам собеседников издания, еще до второго чтения в Госдуме законопроекта о пенсионной реформе, которое состоится не ранее конца сентября, Путин сделает несколько заявлений по этому вопросу.

Причем, одно из них, по данным источников, будет приурочено ко Дню шахтера, 26 августа.

По словам собеседника издания, предполагается, что президент может сказать, что реформу нужно проводить, что перед вторым чтением надо всех услышать и провести широкое обсуждение, а правительство должно продумать свои действия. Ранее Путин заявлял, что пенсионная реформа ему не нравится. А пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков подчеркивал, что непопулярную реформу проводит правительство, а не президент.

В середине июля Государственная дума России одобрила в первом чтении правительственный законопроект о постепенном повышении пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и до 63 лет для женщин. Пенсионная реформа уже вызвала акции протеста в десятках городов России, а сразу несколько социологических служб зафиксировали снижение рейтинга Владимира Путина.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх