Последние комментарии

  • наталья федорец13 декабря, 5:42
    Надоел этот Чубайс !Почему столь циничны слова Чубайса о «неблагодарности олигархам»
  • наталья федорец13 декабря, 5:41
    Жириновский обещал прилепить ваучер к гробу Чубайса. И когда это произойдет ?Почему столь циничны слова Чубайса о «неблагодарности олигархам»
  • tamara kolosovskaya13 декабря, 5:29
    так всё равно- надо достучаться до 60 минут или Время покажет Защитницу «русского мира» пытаются депортировать на Украину

В правительстве одобрили выступление россиян под нейтральным флагом

Аркадий Дворкович

Аркадий Дворкович
Фото: Александр Вильф / РИА Новости

Российским спортсменам следует ехать на зимние Олимпийские игры-2018 в Пхенчхан, несмотря на решение Международного олимпийского комитета (МОК) об отстранении национальной команды от соревнований. Об этом заявил вице-премьер Аркадий Дворкович, его слова передает ТАСС.

«Спортсмены, которые поедут на Олимпиаду, и мы знаем, кто они, будут иметь форму с белыми, красными и синими цветами. И в любом случае, мы знаем, что они будут представлять Россию. Поэтому им стоит ехать», — сказал Дворкович.

5 декабря исполком МОК отстранилсборную России от участия в ОИ-2018. Выступить смогут только спортсмены, доказавшие непричастность к допинговым махинациям. Они получат право соревноваться под нейтральным флагом как в командных, так и в индивидуальных видах спорта.

Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков допустил появление российского флага на церемонии закрытия Игр 2018 года в Пхенчхане. Он также отметил, что МОК прекратил в отношении российских спортсменов все расследования, связанные с допингом.

Источник ➝