Последние комментарии

  • Михаил Марс22 марта, 22:10
    Большевистская власть всегда видела в чужом глазу соринку, не замечая в своём бревна. А вы сейчас оправдываете беззак...Тысячи погибших красноармейцев. Польша пытается переписать историю Второй мировой
  • Алексей Ведовец22 марта, 22:06
    Еврей Норкин  умница. Самый лучший из всех ведущих жополизов: Соловьева -скачет козлам вместе с Михеевым  перед дебил...«ИДИТЕ ОТДЫХАТЬ!»: НОРКИН СНОВА СО СКАНДАЛОМ ВЫГНАЛ ИЗ СТУДИИ УКРАИНСКОГО ПОЛИТОЛОГА (ВИДЕО)
  • Надя Котова22 марта, 22:03
    Совхоз имени Ленина, усы имени Сталина у оффшорного олигарха Грудинина=Вальцмана №2. Капиталисту Грудинину не разрешили стать депутатом Госдумы

Пропал, карасик, замордыхают

 
фото: скриншот youtube

Услышав впервые его фамилию по радио, я какое-то время не мог чётко её усвоить. Некоторые дикторы произносили так, что слышалось ГОРИН. Ну, вы знаете, какие у нас нынче дикторы, артикулировать звуки их, такое впечатление, не учат. Говорят как жуют, плюс ещё картавят и шепелявят одновременно.

Другие дикторы, получше (эти подключились почему-то попозже), всё же стали произносить конец его этой фамилии, и звучало как ГОРИНГ, что звучит близко к фамилии известного немецкого военного преступника маршала ГЕРИНГА. (Немцы произносят Гёринг).

Наконец уж я не выдержал и заглянул в интернет и там увидел это ГОРРИНГ, с двумя "Р". (Вообще-то фамилия вызывающая, да?! Горринг — несущий горе...)


 
Так вот, в видео, которое носилось и носится сейчас по интернету как перекати-поле, он абсолютно отвязанный, упоённый собою вульгарный хам такой. Хриплый, насмешливый, называет подчинённых ему девок "козырными кошаками", дружелюбно, но издевается.

Сейчас в аквариуме (ну, в стеклянной клетке) на суде, побрив голову, он предстаёт нам как такой большеносый солдат спецназа, натворивший по пьяни, а теперь раскаивающийся.

И видно, что в его лице присутствуют и сила, и энергия, однако, решив, что хватит, повыпендривался на свою голову, больше выпендриваться нельзя, что высовываться на суде не надо, он взял свою судьбу за рога и принял смиренный вид. Просто тихий маринованный огурчик, а не Горринг.

Правильно, это лучшее из возможных поведений в его положении.

Ну, когда на тебе столько висит... Хотя и не так уж много, если разобраться...

Оказалось что под прежней фамилией Ганижев он успел на уголовное дело натворить ещё восемь лет назад. Что он рисково получил 5 миллионов рублей взятки для главы подмосковной компании по вывозу мусора. Тогда его записали безработным, жителем города Видное.


фото: соцсети

Одиннадцать лет тому назад уголовное дело против Ганижева было возбуждено, он был объявлен в розыск, но затем розыск в отношении Ганижева отменили, скорее всего, сочли мелкой рыбёшкой случайной. Что, вероятно, соответствует действительности, тогда он таким и был. Наглость и лоск приобрёл на последующем отрезке жизненного пути.

А совсем до этого (ну, до несения 5 миллионов главе мусороуборочной подмосковной компании) он, вроде, занимался геологией для ГРУ в Южной Африке, то есть перед нами всё-таки замечательно интересный мужчина.

Родина у нас большая, всегда есть какая-нибудь мелкая дыра, в которую можно временно спрятаться. Поняв, что засыпался под фамилией Ганижев, он решил от этой фамилии избавиться и взял себе фамилию Горринг. Имел ли он в тот момент моделью для себя германско-фашистского маршала, понятия не имею.

Я сам сидел в тюрьме, правда, за патриотические поступки, но сидел, потому отношусь к человечеству и к его российской мужской части снисходительно.

Ну чего, парень как парень! Один из наших современников. Я встречал людей много похуже, и не в тюрьме.

Я вот что подумал. Ну вот, сейчас его упрячут в тёмный мешок. Дадут сколько-то лет, и поскольку видео с циничными его криками о "козырных кошаках" нашумело, то дадут немало. И будет он там сидеть, для себя и Родины бесполезный.


фото: ТАСС

Там их немало сидит — талантливых, хитрых, борзых. Охранники называют таких "дерзкими".

А по сути он, в основном, виновен в вульгарности. 5 миллионов рублей для передачи третьему лицу — не такое уж тяжкое преступление. 

Во ФСИН, когда он туда попадёт, мелкие злыдни начнут с  изматывания его перестиланием простыней, в карантинах его начнут учить подчинению. Ну там, бери тряпку, мой туалет. Где-то он может сорваться, ну даст тряпкой офицеру по лицу. И пропал, карасик, замордыхают.
 
В то время, когда в так и не освоенной ни Столыпиным, ни советской властью Сибири этакие ушлые и вульгарные, как он, Горринг, могли бы приносить пользу.

Что я предлагаю ?

Криминальные поселения ввести в Уголовный кодекс, вот что я предлагаю, завести там в незаселённых или плохо заселённых местах, в Приморье, Амурской области на Дальнем Востоке — Русскую Австралию.


фото: ТАСС

Австралию же сосланные каторжники осуществили. Сейчас там 35 миллионов населения.

Ввести в Уголовный кодекс статью "на поселение на Дальний Восток".
 
И сразу, не теряя времени, из зала суда прямо мчать на ж/д станцию осуждённых горрингов, и в путь. А по прибытии там их селить, какой-нибудь завалящий мотоцикл "Минск", скажем, в зубы, и давай, живи, стой стеной между нами и китайцами. Строй, воздвигай, загораживай!

Вот и Дальний Восток, и Приамурье заселим. По доброй воле кто ж туда поедет. Да никто! ("Дальневосточный гектар" — то желторотых московских чиновников дурь была, и её мимо нас пронесло. Вы ещё помните "дальневосточный гектар", затею эту пикейножилетную?)

"Много их сильных, весёлых и злых..." будут в Сибири и на Дальнем Востоке стеной отгораживать нашу страну от государств, бросающих на наши территории алчные взгляды.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх