Свежие комментарии

  • Александр Прохоров
    Перестали снимать антироссийские либеральные режисеры, которых надо гнать из кино поганой метлой."Пошла карьера под откос". В интернете насмехаются над Пореченковым
  • Борис Петрович Ивлев
    Скажу об одном, если в Конституции РФ не будет статьи в которой черным по белому не будет написано, что природные рес..."Конституционный блицкриг" провалился – что дальше?
  • Михаил
    Собаки лают ,а караван идёт...После звонков из Кремля: Российские СМИ удалили новости о пародии Галкина на Путина и Собянина

«Клевета!» Свердловская чиновница открестилась от своих слов о молодежи

«Клевета!» Свердловская чиновница открестилась от своих слов о молодежи

 

Директор Департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких в беседе с журналистами опровергла свое заявление о якобы «ненужности молодого поколения государству». Чиновница заявила, что фраза была вырвана из контекста.

«Клевета. Такой фразы в принципе не было», - заявила Глацких, слова которой приводит телеканал «360».

Чиновница пояснила, что видео сама не смотрела и комментировать его ей сложно. Суть разговора, по ее словам, была в том, что залогом хорошего развития молодежи является семья, а государство в этом плане выступает лишь помощником.

Мысль правильная и здравая, вот только преподнесла ее Ольга Глацких волонтерам в Кировграде совсем другими словами. Это, к слову, зафиксировано на видео.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх