Последние комментарии

  • Василий ВТ18 сентября, 21:59
    Интеграция концептуально не прлоработна. С др. стороны - нет  политической воли к интеграции, суда по тому какую силу...«Лукашенко считает, что Россия скоро развалится»
  • Василий ВТ18 сентября, 21:57
    Если гражданство всех выше указанных  чиновников не фейк, а правда- у россии с такими чиновниками нет перспективы рос...Кто есть кто в "российской" "элите"
  • Олег Самойлов18 сентября, 21:57
    Если в 1960-62 - соглашусь запросто! Тогда граница с Китаем практически НЕ охранялась! На заставу нарезался участок в...Если вам требуется понять, что за человек перед вами – задайте ему вопрос о его отношении к СССР

«Клевета!» Свердловская чиновница открестилась от своих слов о молодежи

«Клевета!» Свердловская чиновница открестилась от своих слов о молодежи

 

Директор Департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких в беседе с журналистами опровергла свое заявление о якобы «ненужности молодого поколения государству». Чиновница заявила, что фраза была вырвана из контекста.

«Клевета. Такой фразы в принципе не было», - заявила Глацких, слова которой приводит телеканал «360».

Чиновница пояснила, что видео сама не смотрела и комментировать его ей сложно. Суть разговора, по ее словам, была в том, что залогом хорошего развития молодежи является семья, а государство в этом плане выступает лишь помощником.

Мысль правильная и здравая, вот только преподнесла ее Ольга Глацких волонтерам в Кировграде совсем другими словами. Это, к слову, зафиксировано на видео.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх