Последние комментарии

  • Владимир Жиров18 декабря, 19:09
    Как раз моральный уровень у советских граждан был на высоте. Назад в СССР... Хочу туда, где "плохо" жили
  • Валентин Иванов18 декабря, 19:09
    В СССР вряд  ли получится.  Правители хлебнули сладости власти  Назад не пойдут  а вот в социализм  хотелось бы.   20...Назад в СССР... Хочу туда, где "плохо" жили
  • Анастасия18 декабря, 19:09
    <i>Комментарий скрыт</i>Назад в СССР... Хочу туда, где "плохо" жили

Американец записался на флот вместе с мамой



Отправляясь добровольцем на флот, житель Миссури не подозревал, что туда же запишется и его собственная мать.

Юный американец Кёртис Эббот рос в провинциальном городке Лебанон, что в штате Миссури. С самого детства он мечтал стать военным моряком и повидать мир. Поэтому когда ему стукнуло семнадцать, он, не откладывая в долгий ящик, отправился в ближайшее представительство ВМС США, чтобы записаться добровольцем.
Мама Кёртиса Мелисса Энси решила не только подвезти сына, но и послушать, что же хорошего ему предложит «дядя Сэм». Флотский рекрутёр так живописно рассказывал о прелестях службы и всяких социальных льготах, что Мелисса в шутку сказала сыну: «Жалко, что я не могу пойти служить с тобой». «Вообще-то можете» — вмешался рекрутёр.

В январе этого года максимальный возраст для записи в ВМС США был повышен с 34 до 39 лет. Мелиссе же всего 37. Предложение стало для неё неожиданностью, но, обдумав его, Мелисса решила согласиться. Вскоре Кёртис и Мелисса принесли присягу — теперь им предстоит учебка. Мелисса станет сотрудницей службы безопасности флота, а Кёртис — снабженцем.

Те из читателей, кто постарше, могут помнить мультик 1985 года «Про Сидорова Вову». Там служить в армию вместе с главным героем отправилась вся родня — чтобы было кому кровиночку покормить, спать уложить, сопли вытереть. Но то была сатира, которая учила советских детей самостоятельности. Интересно будет узнать, как подобное будет выглядеть в реальности — служба вместе с мамой. Если, конечно, Кёртиса и Мелиссу назначат в одно место, а не разведут подальше во избежание эксцессов.

Источник ➝