Последние комментарии

  • Misantrop
    "Дура" и  "осознала" - несовместимо!Американская балерина обвинила Большой театр в расизме
  • Misantrop
    Да что там римский бог, Анна Каренина уже стала негритянкой. Идиотизм в кубе.Американская балерина обвинила Большой театр в расизме
  • Михаил Абросимов
    Триединство деньги- товар - деньги и товар- деньги - товар полностью развалилось, поскольку сейчас деньги превратилис...Тут в дискуссии прозвучала мысль, что "капитализм со времён Маркса сильно изменился". Прокомментирую, пожалуй

«Да вы ее должны на руках носить»: Киркорова возмутила реакция на проезд Пугачевой по перрону на лимузине

 
Филипп Киркоров посчитал «некрасивой» критику в адрес Аллы Пугачевой.
«Ее должны на руках носить»: Киркорова возмутила реакция на проезд Пугачевой по перрону на лимузине
© Фото: Anatoly Lomokhov, Global Look Press


Филипп Киркоров прокомментировал реакцию общественности на проезд Аллы Пугачевой по вокзальному перрону на лимузине. Народный артист России посчитал «некрасивой» критику в адрес примадонны.

«Народная артистка не имеет права выехать на перрон? Она не заслужила это за столько лет выслуги, за практически 50 лет популярности? Ее должны на руках носить! Что за времена? Как это некрасиво обсуждать! Во-первых, она женщина, во-вторых, она суперзвезда. Она прожила такую большую звездную жизнь и своим трудом заслужила. И очень жаль, что это кому-то непонятно», - возмутился Киркоров в разговоре со «Звездой».

 

Ранее в Сети появилась видеозапись, на которой Аллу Пугачеву к поезду дальнего следования Москва - Рига доставляет лимузин. Автомобиль подвозит примадонну по технической платформе к вагону, в котором путешествует артистка. После размещения этих кадров в Сети разгорелась бурная дискуссия. Многие поддержали певицу, не увидев в ситуации ничего дурного, но нашлись и те, кого произошедшее возмутило.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх