Последние комментарии

  • Владимир20 апреля, 16:04
    ЭТУ ГНИДУ хочется ЗАРУБАТЬ за одну его РОЖУ!!!!!!!!!!!!!В ГОСДЕПАРТАМЕНТЕ ОБЪЯВИЛИ, ЧТО США НАДОЛГО ПРИШЛИ НА УКРАИНУ
  • Анатолий Сазонов20 апреля, 16:02
    Ещё один идиот!Прав Михаил Задорнов-НУ И ТУПЫЕ ЖЕ!!! За всё время они нигде и никогда не смогли выиграть  ни одной во...Морпех США назвал единственный способ победить Россию
  • Визам Замок20 апреля, 15:55
    Эту чушь тиражируют с подачи "Эхо Москвы", там она появилась, там её первоисточник. Очередная провокация либерастов ! В "Бессмертном полку" "запретили" портреты Сталина и красные знамена

ДЕКЛАРАЦИЯ О ДОХОДАХ ЖЕНЫ ОРЕШКИНА ПОТРЯСЛА СМИ

Жена Орешкина поразила декларацией о доходах

СМИ стали известны декларации о доходах чиновников высших рангов: от президента РФ до супруг и супругов официальных лиц российской власти всех уровней.

Как передает «Московский комсомолец», самую поразительную декларацию о доходах опубликовала жена Максима Орешкина – главы Минэкономразвития. Интернет-портал назвал доход четы Орешкиных одним из самых скромных.

Глава семейства в должности министра заработал значительно меньше, чем его преемник, отбывающий срок за взятку. В декларации Максима Орешкина за 2018 год стоит сумма 21,5 миллиона рублей. А вот его жена отчиталась о 600 рублях, заработанных ею в течение всего года. Впрочем, она является обладателем квартиры и двух внедорожников – «Рейндж ровер» и «Ленд ровер».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх