Последние комментарии

  • Александр Кусаченков24 августа, 11:03
    Занимаются ворами и коррупционерами и без Навального-и,к тому же,специальные государственные структуры! А вся его "де...Почему нельзя верить Навальному, Собчак, Макаревичу и прочей «оппозиции» в России
  • Seeker24 августа, 11:03
    Это всё СЛЕДСТВИЕ того, о чём я писал. Пенсионная реформа: трудовой возраст повысят до 70 лет, а льготы отберут
  • Валерий Кокарев24 августа, 11:02
    Константин! Вы крайне не правы. Мы все были поставлены перед фактом, развал Советского Союза был предопределён. Ведь ...ПЛАТА ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО

Пьяный шведский дипломат на приёме требовал от России вернуть Ригу

 

На закрытом дипломатическом приёме в рамках Петербургского международного экономического форума сотрудник шведского консульства в России был замечен в состоянии сильного алкогольного опьянения, пребывая в котором он вёл себя неподобающим образом. В частности, господин Юханссон призывал Российскую Федерацию вернуть в состав Швеции столицу современной Латвии — Ригу, перешедшую под российский протекторат по Ништадскому мирному договору 1721 года.


«Поведение господина Юханссона является недопустимым. Кроме того, что он много выпил, он выставил России недопустимые условия. Рига — столица Латвии, следовательно, и требовать возврата нужно от Латвии», — рассказал анонимный сотрудник МИД, присутствовавший при дебоше.

В МИД Швеции признали факт дебоша своего гражданина, но заверили, что тот не является дипломатом, а простым сотрудником консульства в Санкт-Петербурге.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх