Последние комментарии

  • ГусЕна *****20 сентября, 22:06
    Во тебя, дедок, пучит:)))Смотри, не окочурься.Как я потерял дар речи, прочитав сочинение ученицы 11 класса
  • Владимир Гуреев20 сентября, 22:00
    За эти земли Российская Империя заплатила на тот момент шведам сумму, равную годовому бюджету Российской Империи! Так...Нет! Это была оккупация! Эстония вызвала посла России из-за слов об уважении к подвигу советских солдат
  • Валера Казанцев20 сентября, 21:57
    Вся эта Проебалтика - одно хутоское государство, ноблин с имперскими амбициями !Нет! Это была оккупация! Эстония вызвала посла России из-за слов об уважении к подвигу советских солдат

Греф намерен «убить» экзамены, потому что они вызывают у него ненависть

Глава Сбербанка Герман Греф рассказал о своих самых неприятных впечатлениях от школы. Это были экзамены, которых он с тех пор ненавидит и хочет изжить.

- Я вам честно скажу одну из главных вещей, которые я вынес из школы, — я ненавижу процесс оценивания, я ненавижу экзамены. Поэтому одна из моих личных целей — убить экзамены, – заявил Греф tass.

ru.

Банкир признался, что чувствовал, когда учитель вел пальцем в журнале и подходил к фамилиям на «г». 

- У меня сердце сжималось, – вспоминает Греф.

Предложение банкира многими были восприняты в штыки. Например, «учитель года-2018» из Калининграда Алексей Вериногов считает, что отмена оценок заставит переделать всю систему образования и нынешнее поколение учеников могут стать жертвами эксперимента с непредсказуемыми последствиями.

Психолог Владимир Курпатов признает, что стресс перед экзаменом может повлиять на здоровье, но в то же время проверка мотивирует ученика серьезно относиться к получению знаний. 

А вот другой психолог Инна Драчёва признается, что ее очень беспокоит так называемый синдром ожидания ЕГЭ. 

- Он может поразить абсолютно каждого школьника. Причем в последнее время количество страдающих нервным расстройством увеличивается с пугающей скоростью, – отмечает Драчёва на gubdaily.ru.

Но многие россияне в комментариях пишут, что Греф, таким образом, просто хочет похоронить наше образование:

- Все-таки он прекрасен. Вот такая вот цифровая Росиия будущего – Россия офис-менеджеров и охранников в «Пятерочке», – ставит диагноз банкиру Михаил Боза.

- «Одна из моих личных целей — убить экзамены». Сказал бы прямо, что последовательно стремится убить в стране образование. «Мы из школы выпускаем людей уже с инвалидностью» – считает он. По себе, как видно, судит. – негодует заведующий кафедрой политологии и политического управления в РАНХиГС при Президенте России Олег Шабров.

- Герман Греф призвал отменить школьные экзамены. Мечта у человека – сделать из наших детей тупых идиотов. А давайте отменим Германа Грефа? – предлагает Роман Мозжухин.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх