Последние комментарии

  • олег ведерников15 декабря, 10:52
    вот я удивляюсь вы что хахлы в крыжополе - все псехеадры? Путин посоветовал россиянам не ждать поддержки от государства
  • Светлана Ашихмина15 декабря, 10:47
    Клиника!!! Да, похоже в твоем случае валерьянкой не обойдешься..........Путин посоветовал россиянам не ждать поддержки от государства
  • ирина макляк15 декабря, 10:43
    или к Кривоносову в помощникиЛиза Пескова согласилась с утверждением своего отца, что «за раненого омоновца надо размазать печень митингующих по асфальту»

Будут бить аккуратно, но сильно: Поляк Корейба назвал русских холопами и пожалел

Якуб Корейба попал в неприятную ситуацию и почти поверил, что его будут бить на российском телевидении.

Польский журналист Якуб Корейба в эфире передачи "Время покажет" Первого канала участвовал в обсуждении очередных обвинений США в адрес России. Как ранее сообщала редакция Царьграда, на этот раз обвинения коснулись хакеров, которые якобы "вовсю готовят нападения на сайты антидопинговых агентств".

Другими словами, нападение еще не произошло, а Россия уже виновата.

Якуб Корейба не нашел, что ответить по существу и, когда студия обсуждала тему, без микрофона стал кричать, что в России живут холопы. В этот момент ведущая программы Екатерина Стриженова поинтересовалась у собравшихся, будут ли они как-то реагировать на подобный выпад поляка.

Вы слышали? Вы так и оставите это? - спросила Стриженова.

Анатолий Кузичев, который ведет программу в паре со Стриженовой, заверил, что без ответа заявление Корейбы не останется.

Конечно, ответим. Я объявляю рекламу, буквально минутную, - сказал Кузичев и грозно двинулся в направлении поляка, добавив: - Сейчас я тебе покажу!

Интересно, что Якуб Корейба, судя по взгляду, действительно, посчитал, что его будут бить. Скукожился, а затем увидел улыбку на лице Кузичева. Впрочем, после того как реклама кончилась, ведущий и Корейба вышли "из-за кулис" студии, сделав вид, что разговор состоялся. Кузичев коротко спросил у поляка: "Ну что теперь?" А тот ничего не ответил, лишь затрясся крупной дрожью.

Словом, пятничный выпуск был увенчан шуткой, в которой была и доля правды.

Источник ➝