Последние комментарии

  • олег ведерников15 декабря, 10:52
    вот я удивляюсь вы что хахлы в крыжополе - все псехеадры? Путин посоветовал россиянам не ждать поддержки от государства
  • Светлана Ашихмина15 декабря, 10:47
    Клиника!!! Да, похоже в твоем случае валерьянкой не обойдешься..........Путин посоветовал россиянам не ждать поддержки от государства
  • ирина макляк15 декабря, 10:43
    или к Кривоносову в помощникиЛиза Пескова согласилась с утверждением своего отца, что «за раненого омоновца надо размазать печень митингующих по асфальту»

Госдума обсудит обязательное чтение молитв на заседаниях

 

Ранее такую практику уже внедрила межфракционная группа по защите христианских ценностей

 

Государственная Дума рассмотрит вопрос об обязательном чтении молитв в начале и конце заседаний рабочих групп, заявила РИА «Новости» возглавляющая думский комитет по контролю и регламенту Ольга Савастьянова.

 

Госдума обсудит обязательное чтение молитв на заседаниях
фото: Дмитрий Каторжнов
 

С соответствующим предложением выступили члены межфракционной группы по защите христианских ценностей: ранее они уже внедрили подобную практику у себя на заседаниях, а в интернете получило популярность видео коллективного пения ими молитв.

«У нас в регламенте, – пояснила Савастьянова, – такие нормы не прописаны, но не прописаны, потому что таких вопросов никогда не возникало. Но этого, я считаю, быть не должно. Так что здесь есть предмет для раздумий».

Она подчеркнула, что обсудить с коллегами, есть ли во внесении молитв в думский регламент «вопрос для обсуждения».

Напомним при этом, что в Думе заседают депутаты, исповедующие не только православие. Об их отношении к обязательному чтению молитв Савастьянова не упомянула.

Источник ➝