Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Патриот России и Советского Союза»
Вы хотите запомнить сайт «Патриот России и Советского Союза»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Они должны понять, что нас много

Последние комментарии

Владимир Тимофеев
АЛЕКСЕЙ МАЛИНОВСКИЙ
Николай Богоудин
Nigmatulla Nazaraliev
Евгений Федоров: политик, радеющий за страну, или оборотень в стенах Госдумы?
15 авг, 21:42
+6 3
Читать

Порошенко обратился к Путину на «ты»

развернуть

Петр Порошенко

Петр Порошенко
Фото: Иван Коваленко / «Коммерсантъ»

Ответственность за вооруженный конфликт на востоке Украины лежит на президенте России Владимире Путине, считает украинский президент Петр Порошенко. Его слова приводит пресс-служба.

Говоря в интервью украинским телеканалам о международных миротворцах ООНв зоне конфликта в Донбассе, Порошенко отметил, что еще полтора-два года назад «мир слышать не хотел о миротворцах», аргументируя такую позицию «большими затратами на обеспечение работы миссии» и «отсутствием желания помочь Украине» вернуть территории под контроль.

«На сегодняшний день уже создается атмосфера, что миротворцы нужны, без миротворцев нельзя. И ты не можешь, уважаемый господин Путин, либо неуважаемый, объяснить миру, а почему ты против. Значит, это на тебе лежит ответственность за ежедневные ранения и убийства украинских военных и украинских гражданских, на тебе лично лежит ответственность за развертывание войны и агрессии против нашего государства», — сказал украинский президент.

Он уверен, что его российский коллега может прекратить гибель мирных людей и украинских военных в Донбассе: «Ты очень легко это можешь сделать — это неприменение права вето [в Совете Безопасности ООН]. Больше от тебя никто ничего не требует».

Также Порошенко сообщил, что о желании принять участие в миротворческой миссии в Донбассе заявили уже более 40 стран, среди которых Канада, Австрия, Финляндия, Швеция и государства «Большой семерки».

Президент Украины подчеркнул, что Киев готов вынести вопрос на голосование Совбеза ООН «как только Россия примет позицию всего мира». «Многие члены Совета Безопасности готовы поддержать согласованный проект», — констатировал он.

В конце февраля министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что международные миротворцы в Донбассе не смогут появиться без воли Владимира Путина. Причем Москва должна согласиться на размещение иностранных военнослужащих на всей территории, неподконтрольной Киеву.


Источник →

Опубликовано 13.04.2018 в 22:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Анатолий Климов
Анатолий Климов 14 апреля, в 07:43 ".....размещение иностранных военнослужащих на всей территории, неподконтрольной Киеву.", а  народ Украины спросили, нужны ли наглосакские подонки преступники в Украине??? 
А войну начал -Д. Кьезо чётко и точно сказал; -

Текст скрыт развернуть
5
Анатолий Климов
Анатолий Климов Анатолий Климов 14 апреля, в 07:44 И второй в догонку -
Текст скрыт развернуть
-2
Евгений Фадеев
Евгений Фадеев 14 апреля, в 07:49 И такие придурки у власти Украины.  Ему стадо свиней или гусей доверит
нельзя. И когда только этому будет конец????????????????
Текст скрыт развернуть
6
bog2005@list.ru Бетлинский
bog2005@list.ru Бетлинский 14 апреля, в 08:52 ОНО-с пониженой соцответственностью, никогда не усвоит правил хорошего тона... Текст скрыт развернуть
4
Алексей Сухоцкий
Алексей Сухоцкий 14 апреля, в 09:22 Конечно Россия виновата. Она защищает своих русских в Донбасе. Текст скрыт развернуть
2
Игорь Юркевич
Игорь Юркевич 14 апреля, в 09:33 Правильно сказал Михаил Задорнов:Ну вы и тупые (про американцев) Назначив президента Украины ПарАшенко-Вальцмана. Хотя америкосам это на руку. Текст скрыт развернуть
2
Игорь Юркевич
Игорь Юркевич 14 апреля, в 09:36 ПеЦя с бодуна в общении с сантехником Мыколай перепутал с президентом России. Текст скрыт развернуть
3
Александр Акулов
Александр Акулов 14 апреля, в 09:43 просто надо забрать весь бизнес укропов в России  и выть перестанут  сразу
Текст скрыт развернуть
5
Vladimir Mochulsky
Vladimir Mochulsky 14 апреля, в 09:59 всё не так просто. это чмо постоянно унижает РОССИЮ и президента а наш президент только твердит о братском народе вместо того чтоб признать ЛДНР и заключить военный союз с ними. захватили 2 судна а мы утёрлись. нашего союзника СИРИЮ бомбят кто хотят а мы хвалимся сколько бандитов ВКС уничтожило. вся эта страусиная полика и подвигает США и прочих шавок плевать на РОССИЮ. дожили что даже такая дерьмовая хохлопидерия стала нам угрожать. а мы только способны в отстойнике дерьма /ООН/ выражать протесты. дождёмся пока наш РОСТОВ хохляндия пробомбит Текст скрыт развернуть
2
Владимир Прокошев
Владимир Прокошев 14 апреля, в 11:11 Наш президент только твердит о братском народе. Это вот алкаш Вальцман наш братский народ? Хватит уже смотреть через розовые очки! В Одессе людей жгли прыщавые пацаны и девки-проститутки. Это они наш братский народ? Украина своей историей обречена НА ПРЕДАТЕЛЬСТВО РОССИИ! (Мазепа, Шухевич, Бандера, Шелест, Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович, Порошенко-Вальцман)!
Текст скрыт развернуть
4
Нургали Мудуаров
Нургали Мудуаров 14 апреля, в 11:55 Ребята, давайте просто восстановим Великую Россию!!!!! От моря до моря!!!
 
Текст скрыт развернуть
3
надежда мешкова
надежда мешкова 14 апреля, в 12:29 Господи, когда же закончится этот позор для РОССИИ???? Текст скрыт развернуть
1
Николай Дворянинов
Николай Дворянинов 14 апреля, в 13:18 Рылом не вышел, чтобы к ВВП обращаться на "ты"!!! Текст скрыт развернуть
5
Анатолий Дычко
Анатолий Дычко 14 апреля, в 14:08 Человек, который чувствует уже петлю на шее, может обращаться к кому угодно и как угодно!
"Также Порошенко сообщил, что о желании принять участие в миротворческой миссии в Донбассе заявили уже более 40 стран, среди которых Канада, Австрия, Финляндия, Швеция и государства «Большой семерки».

Президент Украины подчеркнул, что Киев готов вынести вопрос на голосование Совбеза ООН «как только Россия примет позицию всего мира». «Многие члены Совета Безопасности готовы поддержать согласованный проект», — констатировал он.

В конце февраля министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что международные миротворцы в Донбассе не смогут появиться без воли Владимира Путина. Причем Москва должна согласиться на размещение иностранных военнослужащих на всей территории, неподконтрольной Киеву."
___________________________________
На этот вопрос я уже отвечал и не один раз: 
""Переворот в Киеве – "Слава бандеровцам!" – провели с такой Помпой, что Украина треснула и разлетелась, и Крым упал в подол России, Россия даже увернуться не успела."
30 марта, в 11:03 Ответить
"
"Анатолий Дычко → толя ежик
Но все, кто не психопаты из Бурсы Бебика, должны понимать, что если мы понимаем под этой страной Украина, Украину эпохи Кравчук-Янукович, то Порошенко и Верховная Рада Государственные преступники - Узурпаторы, если Порошенко президент, то мы имеем дело с Самопровозглашённой Distrikt Ukraina Киевская – по замыслу, по образу и прецеденту Distrikt Galizien 1941 года. Понимает ли Донбасс, что произошло на Украине эпохи Кравчук-Янукович 22 февраля 2014 года? И как близкие по развитию к гамадрилам петлюровские украинцы-бандеровцы убедили всех в Сепаратизме Донбасса, то есть, причиной войны на Донбассе якобы является не их узурпация власти - Переворот и отказ Донбасса признать незаконную власть, а Сепаратизм Донбасса, подхваченный подельниками Бандеровской Хунты в разграблении Украины - США и ЕС. Тогда как на Украине бывшей идёт Гражданская война между бандами Государственных Преступников киевских и войсками Новороссии - Законного организационного следствия Незаконных действий в Киеве, для организации отпора бандам киевских узурпаторов. А то, что США и ЕС якобы признали Киевскую Хунту – Донбассу на это наплевать, Конституционный конфликт внутриукраинский, а по Конституции Украины эпохи Кравчук-Янукович – на момент Переворота в Киеве, у США и ЕС по внутренним делам права голоса нет, и не они, а Донбасс подписанием соглашений будет определять степень законности того, что останется от Хунты после арестов и посадки в Тюрьмы бандеровского отребья.
2
20 октября, в 00:51 Ответить
"
____________________________________
То есть,  как следует из приведённого мною, контрреволюционерам Донбасса наплевать не только на США и ЕС, но и ещё на 40 заявленных Порошенко стран, и на Климкина им отдельно наплевать с его миротворцами.
Текст скрыт развернуть
3
Михаил Медников
Михаил Медников 14 апреля, в 14:27 Петруха уже после второй рюмки теряет ориентиры. Алкоголизм третьей стадии уже на лице!
Текст скрыт развернуть
2
Валерий Рябов
Валерий Рябов 14 апреля, в 15:22 На Украине, видимо, людей не осталось. Иначе как бы люди терпели такого алкаша, как Петька -алкаголик, у власти? Давно бы уже в земле гнил. Текст скрыт развернуть
2
Дмитрий Натолочный
Дмитрий Натолочный 14 апреля, в 16:15 Да возомнил себя чуть не богом Украины куда народ смотрит ведь всю жизнь свою он и все его сподвижники врут не надоело ещё Текст скрыт развернуть
3
Дмитрий
Дмитрий 14 апреля, в 17:34 Хамло ,обращайся на ты к президенту через Океан. Анашего надо постоянно называть на ВЫ.Понял подонок. Текст скрыт развернуть
1
Владислав Малиновский
Владислав Малиновский 14 апреля, в 21:32 Вот дебил, видимо снесло крышу от пьянок и от того что скоро прекратят транзит газа. Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Инькова
Татьяна Инькова 16 апреля, в 08:58 "Революция достоинства" вывела на первый план такие "достойные" фигуры, как Порошенко. Считаю, что нам надо признавать ДНР и ЛНР, заключать с ними договор, чтобы ни одна собака не тявкнула! А то за сирийцев готовы ответить ракетами, а за братьев своих ? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 55