Свежие комментарии

  • Марина ........ (фурцева)
    Афигеть. Россия сотнями ( сейчас в планах 600) вытаскивает на орбиты спутники связи, интернета....Содержать на орбита...В Госдуме сравнили ракету Маска с "китайским автопромом"
  • Марина ........ (фурцева)
    Почему только СОЮЗ ?! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%...В Госдуме сравнили ракету Маска с "китайским автопромом"
  • Валентина Вахнина
    Те, кто подогревает своими публикациями население , они и есть враги, потому что , поправки к конституции, им мешают."Конституционный блицкриг" провалился – что дальше?

Валуев посетовал на «чиновничий дебилизм»

 

Депутат Госдумы, в прошлом знаменитый боксер Николай Валуев назвал ситуацию с отправкой детей чиновников города Клинцы Брянской области в Турцию за счет благотворительного фонда «чиновничьим дебилизмом».

«Господи, когда же закончится этот чиновничий Дебилизм!» – написал он в своем Twitter.

Ранее стало известно, что дети чиновников города Клинцы отправились в турецкий Демре за счет благотворительного фонда имени посла РФ в Турции Андрея Карлова, в том числе туда отправилась дочь мэра Клинцов Олега Шкуратова, который за прошлый год заработал 66 млн рублей.

Губернатор Брянской области пообещал принять меры в связи с поездкой детей чиновников в Турцию, свою проверку ведет детский омбудсмен Анна Кузнецова. Замглавы администрации по социальным вопросам администрации города, которая отвечает за отправку детей на бесплатный отдых в Турцию, уволилась – по итогам прокурорской проверки.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх