Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Патриот России и Советского Союза»
Вы хотите запомнить сайт «Патриот России и Советского Союза»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Они должны понять, что нас много

Читать

Это уже не люди, это просто оболочки, кадавры, зомби: Почему мне больше не жаль Киев

развернуть

Это уже не люди, это просто оболочки, кадавры, зомби: Почему мне больше не жаль Киев

Велик был год и страшен год по рождестве Христовом практически любой, и от революции гидности тоже любой, потому, что время в Киеве остановилось. Нет больше ни летоисчислений, ни рождества, ни Христа упомянутого всуе.

Потому, что это никакие уже не ультрасы. Не малолетки, изувеченные украинской системой образования. Это простые киевляне достаточно зрелого возраста, азартно тащатся по мостовым Вечного Города, брызгая изо рта нацистскими лозунгами.

«Украина понад усэ!» — вопят они, победно размахивая красно-чёрными полотнищами украинских нацистов.

«Слава нации!» – истерит дурной голос.

«Смерть ворогам»! – подхватывают чьи-то мамы и бабушки. Чьи-то отцы и деды, крепенькие ещё мужички, умевшие мастерить скворечники и чинить жигули.

Ещё раз, это никакие не штурмовики гитлерюгенда, не каратели из «Айдара» и «Азова». Родители этих людей собственными глазами видели Отечественную войну с этим самым фашизмом. Эти люди родились в хулиганские шестидесятые, учились в благополучные семидесятые, строили жизнь в многообещающие восьмидесятые. Это поколение исполнило свой интернациональный долг в Афганистане и закрыло собой четвёртый блок Чернобыльской АЭС. А ещё все они были пионерами и комсомольцами, хотели лететь в космос и строить БАМ. А сейчас они шагают в колонах нацистов. Становясь основой этих колонн. За деньги шагают или просто от безделья, но им это НРАВИТСЯ!

И очевидно, что не будет никакого самостоятельного прозрения, что бездна нацизма неотвратимо засасывает миллионы наших вчерашних соотечественников. И что, наблюдая из-за поребрика, мы ничего не изменим. Более того, поребрик для этой чумы — не преграда. И не задавленная в зародыше дрянь легко просочится и расползётся, отравляя сопредельные территории.

Но это так, лирика, призванная пошевелить наш инстинкт самосохранения.

Конечно, телевизионные аналитики сейчас радостно рассказывают о том, что в Киеве начались оппозиционные акции. Что люди требуют импичмента кровавого президента. Что пресловутая хунта покачнулась и вот-вот рухнет. Но всё это вторично.

А первично то, что в Киеве нацистские протесты, нацистские марши, нацистские требования, и местное население вовлечено в этот нацизм по самое хайльгитлер.

Скорее всего, это уже не люди. Это просто оболочки, кадавры, зомби по западной терминологии. И если раньше, в случае обеззараживания территории мне было жалко киевлян, то теперь жаль только ракет.

Впрочем, для этого их и собирали.

И тех, и других.

Это уже не люди, это просто оболочки, кадавры, зомби: Почему мне больше не жаль Киев

Валентин Филиппов, тележурналист


Источник →

Опубликовано 05.12.2017 в 00:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лина Лобода
Лина Лобода 5 декабря, в 18:44 Все не так однозначно.... однако Текст скрыт развернуть
-2
Nina Saltykova
Nina Saltykova 5 декабря, в 18:52 неужели безнадежно?? не хочется верить! Текст скрыт развернуть
1
Александр Калинчук
Александр Калинчук 5 декабря, в 19:12 Я родился и вырос в Украине.служил в армии,в черновчах. мои предки .родитоли схоронены в украине.токого кошмара даже во сне придумать не возможно.Земляки опомнитесь. кому вы продались .за что вы страдаете.не верьте вашим трепачам,что россия на вас напала и по этому вам так плохо.да без россии вам плохо.и будет еще хуже если вы не поумнеете. Текст скрыт развернуть
18
ЯЯ петров
ЯЯ петров Александр Калинчук 5 декабря, в 23:22 Не "в", а НА . Вы на РОССИЙСКОМ САЙТЕ, пишите по РУССКИМ правилам. Текст скрыт развернуть
3
Виктор рышков
Виктор рышков 5 декабря, в 19:13 ГРОЙСМАНПОРОШЕНКО -ШЕФ УСЕ ПРОПАЛО ЦРУ КАШТОВНОСТИ ОТБИРАЕ САОКОШВИЛИ САЖАЕ ПОРОШЕНКО НЕ СЫ КОЗЛОДОЕВ В ГААГЕ СЯДИМО УСИ Текст скрыт развернуть
3
Александр Салтановский
Александр Салтановский 5 декабря, в 19:17 Сейчас по идее должен нарисоваться такой автор многих постов как некая Виктория Киевская и утверждать, что всё не так, что в куЕве очень многие думают совсем не так и таких, кто так думает большинство!
Ау, где ты, или на фото совсем не куЕв и куевляне???!
Текст скрыт развернуть
3
elenaroman
elenaroman 5 декабря, в 19:33 * Текст скрыт развернуть
7
Tatyana Zaytseva
Tatyana Zaytseva 5 декабря, в 19:52 Полностью согласна с выводами автора. Текст скрыт развернуть
4
Анна
Анна 5 декабря, в 19:56 У нас родственники в Харькове.Решили поздравить С новым 2017 годом,позвонили.Ответ был ошеломляющий:" Да сгиньте вы, оккупанты.Обобрали нас да еще Крым стянули.А теперь С новым годом!"
Мы точно знаем, что они работали на Харьковском авиационном заводе,служили в армии ,учились в Москве,в гости ездили,а теперь мы оккупанты.Настроение испортили и мы ничего не успели ответить,трубку повесили.Ездили им по ушам, давали обещания, насаждали государственность и свою историю (море Черное копали) и мозги совсем забродили,все святое им незачем,лишь бы их не трогали и на столе стояла горилка и шматок сала, да галушки с варениками.И скакать будут и твердо верить,что во всем виновата Россия.Пропади они пропадом все со своей великой завистью,жадностью и дурью.
Текст скрыт развернуть
18
Борис Шумилов
Борис Шумилов 5 декабря, в 20:04 «Нет, мы правильно поступаем, что так сурово караем националистов всех мастей и расцветок. Они лучшие помощники наших врагов и злейшие враги собственных народов. Ведь заветная мечта националистов – раздробить Советский Союз на отдельные “национальные” государства, и тогда он станет легкой добычей врагов. Народы же, населяющие Советский Союз, в своем большинстве будут физически истреблены, оставшаяся же, часть превратится в бессловесных и жалких рабов завоевателей. Не случайно презренные предатели украинского народа – лидеры украинских националистов, все эти мельники, коновальцы, бандеры уже получили задание от немецкой разведки разжигать среди украинцев, которые те же русские, ненависть к русским и добиваться отделения Украины от Советского Союза. Все та же старая песня древних времен еще с периода существования Римской империи: разделяй и властвуй. Особенно преуспели в деле разжигания национальной розни и натравливании одних народов на другие англичане. Благодаря такой тактике, подкупая жалких и продажных вождей разных народов, капиталистическая островная Англия – первая фабрика мира, ничтожно маленькая по своим размерам, сумела захватить огромные территории, поработить и ограбить многие народы мира, создать “Великую” Британскую империю, в которой, как хвастливо заявляют англичане, никогда не заходит солнце. С нами этот номер, пока мы живы, не пройдет. Так что напрасно гитлеровские дурачки именуют Советский Союз “карточным домиком”, который якобы развалится при первом серьезном испытании, рассчитывают на непрочность дружбы народов, населяющих сегодня нашу страну, надеются поссорить их друг с другом. В случае нападения Германии на Советский Союз люди разных национальностей, населяющие нашу страну, будут защищать ее, не жалея жизни, как свою горячо любимую Родину. Однако недооценивать националистов не следует. Если разрешить им безнаказанно действовать, они принесут немало бед. Вот почему их надо держать в железной узде, не давать им подкапываться под единство Советского Союза».
Источник: И. В. Сталин — Полное собрание сочинений. Том 15, "Беседа с А.С. Яковлевым 26 марта 1941 года", С. 17

А вот хозяева этого отребья, им даже шансов на жизнь не оставляли, что не сделали тогда сделают сей час.
Так что укры, вы должны молитесь на СТАЛИНА.:)
Текст скрыт развернуть
10
Евгений Хатковский
Евгений Хатковский 5 декабря, в 20:42 Мне нынешние киевляне не нравятся. Упёртые дебилы. Но! Киев - прекрасный город! Люблю его и уважаю. Текст скрыт развернуть
0
Ксения Фотина
Ксения Фотина 5 декабря, в 21:13 Вот именно, что зомби, продавшие свой человеческий облик за протравленные пирожки Нулланд, наркоту, подмешанную в кофе для палаточных сидельцев, за безмозглое базлание кричалок, слоганой на митингах и пикетах за леваком напечатанные доллары и гривны ( что никак не влияет на бюджет подлецов из - за рубежа и из местных).
Так называемые украинские политологи и прочие психопаты и троли, оккупировшие наше ТВ, любят поддергивать Россию, когда нечем крыть, - мол, занимайтесь своей экономикой, укр. народ сам решить, а у вас-то ..и, вообще, Европа нам поможет.
Да провалились бы пропадом, действительно, эти хохло-кадавры, если бы они возле нашей ограды(границ) с одержимостью идиотов не затеяли игры в пироманию.
Сколько же преступного дерьма не удалось зачистить после 1945 года.!..А сегодня вот они, последыши уркаинского гнойника устраивают шабаш за шабашем.
Из кожи вон лезут, чтобы спровоцировать Россию на ввод войск в Донбасс и начать генеральную уборку у с катушек слетевших соседей....Нищеброды...Уж если на то пошло, то достаточно будет пару, вторую арт. выстрелов с территории Ростовской области по этот гадюшнику, чтобы заткнуть их черные рты. Клюют на всякие отбросы с еврозападной помойки. Сейчас, как африканские падальщики, кружат вокруг политического абрека с кавказских гор, а тот потешает мир скаканием по крышам. Нет, это не цирк..Это Содом с Гоморрой отдыхают!
Текст скрыт развернуть
1
Наташа natashakkerman
Наташа natashakkerman 5 декабря, в 21:15 За кем идут эти люди????за тем кто разрушил свою страну и пришел на Украину ,люди очнитесь . Текст скрыт развернуть
2
Василий Варга
Василий Варга 5 декабря, в 21:19 Украинцы достойны того, чтобы их оставили в покое. Когда они по откусывают друг другу уши, поломают пальцы, начнут питаться супом из крапивы и есть гнилую картошку, тогда они прозреют и возможно, станут людьми. Утверждение, что народ не виноват, что его кто-то куда -то ведет это от лукавого. Накануне переворота невозможно было встретить украинца, исключая русских, которые не были бы заражены ненавистью к своему старшему брату. Уже давно они травили крымчан, подзуживали татар к насилию над русскими семьями, дончан считали быдлом, людьми второго сорта и это было в то время когда Россия давала им газ практически бесплатно, когда строила им атомные станции, ракетные заводы, кормили с ложечки, как маленького больного ребенка у которого в рот заходило и тут же выходило из нижнего отверстия. Когда заокеанские гориллы заикнулись о своей симпатии к ним, они, весь народ, едва не рехнулись от радости. Они просто заболели любовью к дяди Сэму и пошли на позорное предательство не только России, но и славян в целом. Я с удивлением слушаю наших политических тузов, которые унизительно намекают на возвращение дорогих братьев в единую семью славянских народов. На российских телеканалах посланники любимых братьев плюют им в лицо, унижаю их и их Родину, а они только мурлычут. Дайте им отдохнуть, само излечиться, они имеют полное право на незалежнисть, помните: лучше жить без друга, чем с другом предателем. Текст скрыт развернуть
10
Владимир Сабакарь
Владимир Сабакарь Василий Варга 5 декабря, в 21:32 Суп из крапивы деликатес... Текст скрыт развернуть
0
Vladislav Gretsov
Vladislav Gretsov 5 декабря, в 21:24 майданить у них теперь образ жизни... Текст скрыт развернуть
0
кот котович
кот котович Vladislav Gretsov 5 декабря, в 21:49 * Текст скрыт развернуть
4
vlevin60 levin
vlevin60 levin 5 декабря, в 22:19 майданутых не исправить Текст скрыт развернуть
1
Leliya N
Leliya N 6 декабря, в 00:14 Проказа разъела Украину по самое не горюй - скоро куски гниющего мяса начнут отваливаться сея вокруг смрад и смерть Текст скрыт развернуть
1
Nina Kravets
Nina Kravets 6 декабря, в 09:34 Чтобы составить представление о конкретном народе, нужно его знать. А для этого жить среди этого народа. А со стороны легко судить. Вспомните Библию: "Не судите... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 142

Последние комментарии

Геннадий Суздаль
антонина загидулина
Елена Квасникова
Александр Германюк
АЛЕКСЕЙ МАЛИНОВСКИЙ
нет. а вы- гомосексуал, очевидно??
АЛЕКСЕЙ МАЛИНОВСКИЙ Возвращаем сословное общество?
Новое на сайте
Пусть бегают: Собчак думала сутки и ответила Путину о желании видеть бегающих по России Саакашвили
15 дек, 22:23
0 0
Кудрин расценил приговор Улюкаеву как «ужасный»
15 дек, 18:31
0 5
История успеха. Фельетон
15 дек, 17:18
0 0