Последние комментарии

  • Svet Alex20 марта, 23:06
    Наивные люди! Кто сказал, что он уходит? События только разворачиваются.  Он еще не раз удивит!«Ну вот, можно же нормально уйти!»
  • владимир20 марта, 23:04
    Чубайс  врет  без стеснения.   Необходимо соответственным органам досконально проверить все его "достижения " Почувст...Путин должен сделать то же самое, что сделал Назарбаев. Мнение
  • Владимир Филиппенко20 марта, 23:02
    "..путин не дряхл"___Когда будет дряхл, тогда будет поздно! Да есть у него.. . Путин должен сделать то же самое, что сделал Назарбаев. Мнение

"Вы хорошо подумали?" - желающему выступить в Донецке Макаревичу напомнили, его там "не очень любят"

Вы хорошо подумали? - желающему выступить в Донецке Макаревичу напомнили, его там не очень любят

Андрей Макаревич заявил, что хотел бы выступить с концертом в Донецке. А затем рассказал, почему, по его мнению, он там не выступал последнее время.

Музыкант, лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич заявил, что готов выступить с концертом в Донецке. Беседуя с журналистом, музыкант отметил, что ранее не приезжал в ДНР якобы потому, что власти республики не готовы его там видеть.

"Во-первых, там не очень захотели, руководство, насколько мне известно", - отмечает Андрей Макаревич.

Журналист объяснил, что такое возможное нежелание может быть связано с тем, что ранее Андрей Макаревич участвовал в концерте в поддержку боевиков так называемого АТО в Славянске. На что музыкант ответил, что "не любит напрашиваться". А также добавил, что в Донецк он приедет, когда "закончится ненужная, бестолковая война".

"...Я бы очень хотел, чтобы там прекратилась смута окончательно, ушли оттуда люди, которые стреляют, управляемые неуправляемо", - говорит музыкант.

Журналист попытался подвести разговор к тому, что смута - результат атаки Киева. Спросил, так кто стреляет? Макаревич ответил, что стреляют обе стороны конфликта.

Публицист Армен Гаспарян, комментируя желание Макаревича выступить в Донбассе, отчасти согласился с музыкантом. Действительно, на этой земле его "не очень любят".

"Андрей Вадимович, Вы хорошо подумали? Там Вас по итогам Ваших многочисленных заявлений не очень любят. И может выйти не "Рагу из синей птицы"", - пишет Гаспарян на личной странице в социальной сети Twitter.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх