Последние комментарии

  • гриша васильев
    В СССР была статья конфискацию. Орестовали вора, осудили,и оставят в лучшем случае голые стены. Депутатов такой раскл...Это мои деньги: Захарченко хочет вернуть ₽9 млрд через суд
  • Виктор Муравьёв
    Я с должности инженера-конструктора первой категории перешёл в наладчики шестого разряда ещё при Советах.  Зарплата с...Популярный блогер удивился зарплате инженера в ракетном центре на Урале. «Как он живет на эти деньги?»
  • prokhorenko.andrei2015 Прохоренко Андрей
    ГВЫЗУНЫ , А НЕ ПОЙТИ ЛИ ВАМ НА ХУЙ.Дэнги давай! Президент Грузии Зурабишвили призвала Россию выплатить 10 млн евро грузинам, выдворенным из РФ

Замёрз, проголодался: Приезжий казах начал рассказывать, зачем напал на Эллу Памфилову

  • Замёрз, проголодался: Приезжий казах начал рассказывать, зачем напал на Эллу Памфилову
 
Фото: Federation Council of Russia/Globallookpress

Уроженец Казахстана начал рассказывать следователям, зачем напал на главу ЦИК Эллу Памфилову в её собственном доме. По словам приезжего, он жил в шалаше в лесу и от голода и холода решил разжиться продуктами.

Напавшего на Памфилову с электрошокером, по предварительным данным, зовут Башит Карабалаев.

Ему 36 лет. Следователям мужчина рассказал, что в Россию приехал на заработки.

Однако заработать не вышло: его будто бы обманули, оставив без зарплаты, вдобавок украли документы. В итоге мужчина ушёл жить в лес, построив там шалаш.

Как передаёт Рен-ТВ, казах даже не подозревал, что 6 сентября забрался в дом Памфиловой: кому принадлежит жильё, его мало интересовало. Задержанный сегодня мужчина утверждает, что хотел разжиться продуктами. К слову, по информации в соцсетях, в его лесном шалаше нашли не только электрошокер, с которым он напал на Памфилову, но и некие ценные вещи - возможно, задержанный промышлял именно кражами из домов.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх