Последние комментарии

  • ГусЕна *****20 сентября, 22:06
    Во тебя, дедок, пучит:)))Смотри, не окочурься.Как я потерял дар речи, прочитав сочинение ученицы 11 класса
  • Владимир Гуреев20 сентября, 22:00
    За эти земли Российская Империя заплатила на тот момент шведам сумму, равную годовому бюджету Российской Империи! Так...Нет! Это была оккупация! Эстония вызвала посла России из-за слов об уважении к подвигу советских солдат
  • Валера Казанцев20 сентября, 21:57
    Вся эта Проебалтика - одно хутоское государство, ноблин с имперскими амбициями !Нет! Это была оккупация! Эстония вызвала посла России из-за слов об уважении к подвигу советских солдат

Замёрз, проголодался: Приезжий казах начал рассказывать, зачем напал на Эллу Памфилову

  • Замёрз, проголодался: Приезжий казах начал рассказывать, зачем напал на Эллу Памфилову
 
Фото: Federation Council of Russia/Globallookpress

Уроженец Казахстана начал рассказывать следователям, зачем напал на главу ЦИК Эллу Памфилову в её собственном доме. По словам приезжего, он жил в шалаше в лесу и от голода и холода решил разжиться продуктами.

Напавшего на Памфилову с электрошокером, по предварительным данным, зовут Башит Карабалаев.

Ему 36 лет. Следователям мужчина рассказал, что в Россию приехал на заработки.

Однако заработать не вышло: его будто бы обманули, оставив без зарплаты, вдобавок украли документы. В итоге мужчина ушёл жить в лес, построив там шалаш.

Как передаёт Рен-ТВ, казах даже не подозревал, что 6 сентября забрался в дом Памфиловой: кому принадлежит жильё, его мало интересовало. Задержанный сегодня мужчина утверждает, что хотел разжиться продуктами. К слову, по информации в соцсетях, в его лесном шалаше нашли не только электрошокер, с которым он напал на Памфилову, но и некие ценные вещи - возможно, задержанный промышлял именно кражами из домов.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх