Последние комментарии

  • Sergey Я15 декабря, 13:12
    69? ...тогда всё объясняет ... эх выборы.. выборы ... ..выборы без выбора! ..или из угодных!? ..да почти поголовно мэ...Мэр Челябинска вышел к горожанам на диалог и рассказал горожанам о плохой экологии в Париже
  • Нина Рубан (Докучаева)15 декабря, 13:10
    Я о том и говорю, что и с судами ничего не добьешься.  И Суд вынесет такое решение, которое  выгодно государству.Россияне решили помочь бедствующему деду из ролика с елочкой
  • Олег Печеркин15 декабря, 13:07
    Язык, как известно, без костей...да и с головой... явно синдром Маккейна. Пора бы уж последовать его примеру и быстре...«С нас довольно, теперь мы действуем»: генерал США пообещал России ответ на «военном языке» из-за Японии и Украины

Открытое письмо от 70 летней бабули Гозману

"Из всех 297 стран Россия по суровости климата безоговорочно выходит на первое место.

 Самая холодная страна мира!

Любое производство в России характеризуется чудовищным уровнем издержек.
При прочих равных себестоимость любого произведенного в России товара будет выше, чем в любой стране мира. Что автоматически сделает его неконкурентоспособным на мировом рынке.


В условиях свободного перемещения капиталов ни один инвестор, ни наш, ни зарубежный, не будет вкладывать средства в развитие производства на территории России. Значительная часть его денег, вложенная в российскую промышленность, будет потрачена просто на борьбу с неблагоприятными условиями, без всякой пользы для конечного продукта. Если этого не понимает инвестор, то понимает банкир, дающий инвестору кредит и проверяющий его бизнес-план.

Об этом не вспомнят на экономическом форуме в Давосе. Этого не замечают (или стараются не замечать) все ведущие мировые экономисты. О последствиях знают только инвесторы, но даже они не стараются изучить суть проблемы.

Пятимиллионный мегаполис Санкт-Петербург стоит на широте 60 гр. к северу от экватора. На обратной стороне Земли, на той же широте, простираются лишь необитаемые территории северной Канады и редкие посёлки с говорящими названиями типа Ураниум-сити".

И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ

При Владимире Владимировиче  Путине:

    Началось освоение Арктики, Курильских островов,Дальнего Востока

Крым вернулся в Россию

Создалась Сильнейшая в Мире Армия.

В то время когда Америка изощрялась в создании гаджетов,наши учёные создавали высоко технологические схемы для медицины,армии и для ускоренного развития  страны.

Система "Платон" уже сейчас позволяет строить мосты и великолепные дороги

Эффективная система налогообложения, внедряемая в стране, не позволит больше наживаться за счёт народа .

Независимая платёжная система Мир позволит избавиться от существующей, которая контролируется из за рубежа

Путь к успеху России лежит в области высоких технологий. В создании уникальной продукции высокой степени переработки, когда стоимость первичного сырья и производственные издержки теряют значение на фоне стоимости конечного изделия. И ЭТО ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО ОСУЩЕСТВЛЯЕТ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО и лично В. В. Путин

"Это для тех, у кого "Путин ничего не сделал за время своего правления, ни одного обещания не выполнил, вообще ничего не изменилось"

.Увы есть такие забывчивые - вот тут напоминалочка.
Довёл страну, чего уж...  

Факты, о которых РЕДКО говорят, а только поливают грязью!

 Итак, за 12 лет Путин:
- увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы - в 30 раз, ВВП - в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место);

 - увеличил золотовалютные резервы в 48 раз!

- вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось вернуть три!);

- разорвал «либеральные» кабальнейшие в истории соглашения о разделе продукции;

- национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли;

- поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте)

;- увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз. 

Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз. Поднял средние пенсии в 14 раз.


Кроме того Путин отменил Хасавюртовское соглашение - чем отстоял целостность России,

предал огласке НКО - 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей,

отстоял Сирию, прекратил войну в Чечне.

"России, в отличие от Малайзии и Зимбабве, не повезло с климатом, но повезло с людьми, её населяющими.

Нация, открывшая радио и лампу накаливания. Проложившая человечеству дорогу в космос. Создавшая телевидение и вертолет..

Поддержим Президента, ему ой как не легко.

Ложь эту надо распознавать и давать отпор иудам.

Интернет это СИЛА и для врагов и для друзей, и чем больше будет истинных патриотов РОССИИ, мы сможем заглушить ложь и клевету.... И НАС БОЛЬШЕ 90%